Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wohlfühlen
Familiäre Umgebung, gemütlich, ruhig, sauber Hotel könnte vielleicht eher öffnen (Anfang Mai) und später schliessen (Ende September)
Martin(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erstes, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Hotel in Ordnung, Gastronomie SUPER (wer was zu sagen hat, ist bestimmt gewöhnt mit Buffet à la Ballermannstyle........), sehr sauber, freundlichen kontakte mit Fam.Magnani und mit Personal. Ich finde komisch wer ist gewöhnt Urlaub mit nur party und saufen warum fährt in einen Dorf eingerichtet für Familien.....komische Leute
Jupp & Agi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum gelungener Urlaub
gepflegtes Familienhotel, erstklassige Hotelleitung, das Hotel wird von der Familie Magnani bereits in der 3. Generation sehr erfolgreich geführt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr schmackhafte Küche, gepflegte reichhaltige Getränkeauswahl. Stimmiges Preis-Leistungs-verhältnis. Urlaub pur ab der ersten Minute !
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
20 Jahre Zufriedenheit sagt alles
Hurra, Jubiläum: seit 20 Jahren immer im gleichen Hotel. Da ergeben sich viele Kontakte,und man fühlt sich gut aufgehoben. Aber es muss auch alles stimmen, angefangen vom Service über die Qualität der Küche bis zur pesönlichen Ansprache der Inhaber. Nicht zu vergessen der gut gepflegte Strand und die kleinen Restaurants in der näheren Umgebung. Aber der beste Beweis für die Klasse des Hotels sind die positiven Aussagen derer, denen ich im Laufe der Jahre das Hotel empfohlen habe. Also auf die nächsten 20 Jahre
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erstklassig
Das Hotel Ida wird von uns schon zum 15. Mal besucht. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Tag an wahnsinnig wohl. Preis/Leistung sind hervorragend. Das Essen ist nur genial, nichts für Urlauber, die gerade eine Diät machen. Einfach nur toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienfreundliches, kindgerechtes Hotel
Das familiengeführte Hotel kann ich nur empfehlen. Die Atmosphäre ist sofort einladend, die Zimmer sind entsprechend der Bauzeit groß genug, das Essen ist überdurchschnittlich gut und seit diesem Jahr gibt es auch eine Kinderbetreuung, welche vormittags, nachmittags und abends jeweils 2 Stunden den Eltern auch die Möglichkeit der Erholung gibt (mit dem ruhigen Gewissen dem Nachwuchs gegenüber). Ich will hier nichts über den grünen Klee loben, wer sich aber hier nicht erholt ist selbst Schuld.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit Herz
Das Hotel Ida das von der Familie Magnani geführt wird empfängt einen mit offenen Armen und läßt den Gast ein Teil der Familie sein und nicht eine Zimmernummer. Einfach selber ein Bild unter www.ida.it machen und hinfahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Urlaub - Gutes Essen - Immer umsorgt
Hotel sauber-Zimmer klein,aber ich bin im Urlaub.Mahlzeiten reichlich und immer Schmackhaft. Wir waren schon 3 mal dort und fahren demnächst wider hin.Abends ist es manchmal etwas laut,aber ich bin in Italien und da ist das so.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles top!
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel Im Sommer sind hauptsächlich Italiener dort. Das Preis-Leistungsverhältnis bei einer Buchung direkt über das Hotel ist m. E. gut, wir haben über eine Pauschalreise trotz Hauptsaison nochmal gespart.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das nenne ich einen schönen erholsamen Urlaub!
Das Hotel Ida ist ein überschauliches Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Vor allem das Personal (von der Hoteliersfamilie über die Küchenkräfte bis hin zu den Reinigungskräften) ist stets freundlich. Einfach genial. Unser Zimmer lag im Vorderhaus und hatte eine einzigartige Aussicht auf das Meer und auf den Strand. Vor unserem Zimmer lag jedoch direkt die Strasse. Wen das stört, der sollte besser ein Zimmer im Hinterhaus mieten. Für mich gehörte das zum Italienischen Flair dazu. Zudem ist die Strasse abends…