Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shafi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beschießener geht nicht mehr!
So ein beschissenes Hotel habe in meinem Leben nicht gesehen. Es ist alles dreckig von A bis Z. Die Zimmer, das Geschirr, die Anlage, das Pool und die Bar. Mann bekommt Getränke in vergelbte Gläser ungewaschen. Das Essen wird ungekühlt auf bewart und wird bei der nächsten Mahlzeit mit serviert. Das Personal sehr unfreundlich und teilweise beleidigend, wenn Mann etwas haben möchte. Keiner, der verantwortlichen ist da, wenn man die sprechen möchte. Keiner fühlt sich verantwortlich, man wird einfach ignoriert. Wir…
Caecılıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel mıt schoenem Meerblıck
Das Zımmer war gut und das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen schmeckt gut und es gıbt eıne grosse Auswahl. Unterhaltung ıst auch ın Ordnung und das Anımatıonsteam gıbt sıch vıel Mühe, vıeles anzubıeten. Der Pool ıst super.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Miserabeles Hotel
Passt auf euer Geld auf es wird aus dem Tresor geklaut, die Leitung bedroht einen und äussert keine Zeit dafür zu haben. Das Zimmer ist miserabel und dreckig es gibt keine frischen Handtücher. Das Essen ist miserabel und immer gleich es gibt kein wirkliches Programm noch nicht mal an Bayram geboten. Niemand kümmert sich im irgendwas. Manche der Mitarbeiter sind nett das war es auch schon. Die Leitung des Hotels ist der blanke Horror

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, nette Leute, gutes Essen 2018.
Wir sind hier im Maedels Urlaub wurden toll Empfangen. Die Zimmer sind sauber die Betten bequem. Sehr Gastfreundliches Personal die sich stets Muhe geben Ihre Gaeste zufrieden zu stellen. Man ist gleich am Strand und in der Stadt mit verschieden einkaufsmoeglichkeiten. Wir wurden auf jedenfall wieder kommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Ideal Beach Alanya
Das Hotel ist fur den Preis vollig okay. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und nett. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Naehe, welcher durch einen Tunnel vom Hotel sicher und bequem erreichbar ist. Die Gartenanlage ist geplegt und der Poolbereich ist grosszugig und fur Kinder liebevoll angelegt. In der nahen Umgebung befinden sich genugend Einkaufsmoglichkeiten und neben dem Hotel ist wochentlich ein grosser Basar, den Urlauber gern besuchen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Hotel ist keinen Cent mehr wert
leider bin ich sehr enttäuscht wir machen seid 2014 jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub und waren immer sehr zufrieden und gut erholt aber diesmal fehlen mir die Worte weil das was man da jetzt im Oktober 2017 erlebt hat kann man kaum in Worte fassen. Die Zimmer waren sehr schmutzig in 10 Tagen wurde zweimal nur so durch gefudelt also der Dreck von rechts nach links geschoben.Das Bad war schimmelig und verrostet der Fußboden so nass das man nach dem Duschen noch ein Fußbad nehmen konnte von der Unfallgefahr mal…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das hotel ist ok
sehr gutes Personal essen ist fur diesen Preis ok das hotel ist sauber und ordentlich wir waren zufrieden sind in der nacht angekommen und haben noch essen un trinken bekommen und wir haben nach einem kleinen zimmer was uns nicht gefiel ein grosses besseres zimmer mt balkon bekommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich weiß nicht, ob ich wieder komme
Das man bei 15 Tagen für 345 + 70 Euro (für größeres als gebuchtes Zimmer) keinen deutschen 3 Sterne-Standard erwarten braucht, sollte klar sein ;-)
Tania & Stefan & Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Motel darf keinem Gast angeboten werden
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe über 100 Flüge hinter mir. Von Tophotels bis unterste Preislage alles dabei gewesen. Jetzt wollten wir sehr günstig nochmal Sonne tanken. Da dieses Hotel gesundheitsgefährdend ist, erläutere ich ausführlicher als gewohnt. Wir waren 11 Nächte vom 15.-26.10.17 AI in ausreichend großem Zimmer mit Balkon und Minibar. Strandbar gab es nicht. In der Zeit wurden NICHT: Bettwäsche/Handtücher getauscht, 1x wurde gefeudelt/Betten gemacht/Mülleimer geleert. W-Lan/Safe gegen Gebühr…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist inordnung
die Lage des Hotels ist perfekt am strand, hat freundliche Mitarbeiter und man hat mit der Animation sehr viel spass. Fur ein Drei Sterne Hotel ist es Super.