Iris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nein, Danke!
Hotel sieht von außen gut aus, von innen geht es, aber unser Zimmer war nicht in Ordnung und schmutzig! Das Frühstück fällt für Vegetarier etwas dürftig aus ( nur eine Sorte Käse) und an Freundlichkeit mangelt es ebenfalls. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und der Lärmpegel ist aufgrund der nicht isolierten Fenster sehr hoch. Weiterempfehlung ist hier nicht gegeben. Für das Geld gibt es bessere Hotels in Malcesine.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut und Günstig
Kleines Hotel in Familienbesitz, gutes Frühstücksbuffet, Pool ausreichend Parkplätze am Haus gerne nächstes Jahr wieder.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Ausflüge und Erholung
Êin sehr gutes und günstig für diesen Preis gelegenes Hotel an der Strandstrasse, gute Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Familienhotel, würde ich immer wieder buchen, empfehlenswert

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Der Name ist Programm
Wir hatten eine Motorrad-Tour an den Gardasee gemacht und im voraus kein Zimmer gebucht, da nicht genau feststand, wer und wieviele Leute mitkommen werden. Gleich bei der ersten Anfrage im Hotel "Ideal" wurden wir fündig. Das Hotel liegt direkt im Ort an der Hauptstraße. Dadurch können wahrscheinlich die Zimmer mit Blick zum See zu leider haben. Wir hatten ein kleines Zimmer zum Garten hin. Die Größe ging so. Auch hatten wir keinen Balkon. Andere aus unserer Gruppe hatten es besser getroffen. Aber für unsere…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Badeurlaub mit unser Tochter, 4 Jahre
Ein typisches Garni-Hotel in Familienhand mit ca. 30 Doppel-Zimmern auf 2 Etagen. Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Frühstück ist Standard. Gäste kommen großteils aus Deutschland & Österreich. Sehr beliebt vor allem bei Bikern (Motorrad & Fahrrad). Grundsätzlich wird das Ideal von Paaren & Bikern besucht. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Die zentrale Lage mit Parkplatz ist sehr angenehm. So hat man keinen Stress, wenn man abends noch ins Städtchen bummelt. Der Wirt ist immer gut gelaunt.…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Also wir waren nun schon ca. 20 Mal am Gardsee, und im letzten Sommer zum 4 mal in Albergo Ideal. Wer einen schönen Kurzurlaub sucht, der ist hier genau richtig. Reichhaltiges Frühstückbüffet, in einer sehr suaberen Umgebung. Wirklich zu empfehlen