Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage, sauber; freundlich und entgegenkommen
Die Lage des Hotels ist für die Gegend zentral gelegen und man ist recht schnell an der BAB. Im Bereich des Hotels befinden sich zwei innerörtliche Hauptstraßen, die recht hoch frequentiert sind. Eine Zimmer nach Hinten wäre für Personen besser, die es ganz ruhig haben möchten. Das Hotel besitzt ein kostenloses Parkhaus. Mein Zimmer war sehr groß und hatte sogar eine kleine Küche mit allen notwendigen Utensilien. Das WLAN kann man kostenlos nutzen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war z.B. kein…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schlechter Service
Das Hotel liegt in der zweiten Etage eines Geschäftshauses. Zur oberen Etage gibt es keinen Fahrstuhl. Das Publikum besteht überwiegend aus Handwerkern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes kleines Hotel,sauber ,helle freundliche Räume.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Mittelkalssehotel
wer auf der durchreise ist kann hier ohne probleme einchecken ,man kann hier nix verkehrt machen ,preise sind ok und alles andere stimmt auch. ich war hier einige wichen und hab mich immer wohlgefuehlt. Man soltge auch mal durch wiesloch bummeln nette kleine altstadt und ne menge kneipen und bars,die verkehrsanbindung ist TOP.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes, kleines, sauberes Hotel
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, geräumige Zimmer, kostenloses Parken in der Tiefgarage, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Liegt an stark befahrener Straße am Stadtrand, wir hatten aber ein Zimmer Richtung Wohngebiet, daher trotzdem sehr ruhig. Vorteilhaft war auch die kleine Kochnische und der Kühlschrank im Zimmer.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Kleines familäres Hotel in SAP Nähe
tolles Hotel, mit gutem Service und vielen kostenlosen Extras (wie Internet, oder mal was Süßes oder Bad-Artikel)