Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Unterkunft
Ganz niedlich und komfortabel, ist nicht so groß aber man fühlt sich wohl. Das Frühstück war super lecker und das man den Spa für sich alleine reservieren kann ist mega. Außerdem das Personal ist sehr freundlich und nett und helfen gerne. Lage ist auch sehr gut. Wurde wieder dahin gehen :)
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
top
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, sehr gut gelegen, alles klasse, sehr nettes Charminghotel
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmantes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Die Altstadt ist etwas weiter entfernt. Das Hotel macht von außen einen edlen Eindruck.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein einfaches schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Gut geeignet für 1-2 Nächte für einen Städtetrip. Wir würden wiederkommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, familiäres Stadthotel
Schönes, familiäres Hotel, etwas abseits vom Zentrum, dafür ruhige Lage, ins Zentrum fährt auch ein Bus oder man geht eine halbe Stunde, freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Stadturlaub sehr gutes Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr tolle Lage und eine herrliche Ruhe nach einem anstrengenden Tag für einen Bologna Trip vol geeignet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich war zufrieden!
Dieses Hotel liegt nicht weit weg vom Hauptbahnhof und auch die Innenstadt ist zu Fuß leicht zu erreichen. Vom Flughafen gibt es eine Möglichkeit für 1,30 Euro in die Stadt und zum Hotel zu kommen - man nimmt den Bus 54, der links vom Ausgang hält und fährt bis zur Haltestelle "Birra", von dort steigt man in den Bus 81 oder 91 um und fährt bis Stazione Centrale; die Tickets gibt es im Carrefour im Flughafengebäude (der andere Flughafenbus, der nonnstop fährt, kostet 6 Euro). Ich hatte ein Einzelzimmer im 1. Stock,…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
es gibt bessere in dieser Kategorie in Bologna
Das Hotel an sich: Lobby, Frühstücksraum sind nett gestaltet. Das Hotel bezeichnet sich selbst als 4*- Boutique Hotel. Mein Zimmer allerdings war sehr spartanisch - max. 2-Sterne-Niveau
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
günstige Alternative außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes (5 min. zu Fuß), dort startet auch der Flughafenbus. Innenstadt über die Einkaufsstraße gut erreichbar (15 min.). Hotel in einfacher Wohngegend, Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe. Das Hotel nennt sich etwas großspurig Boutique-Hotel und gibt sich neuerdings 4 Sterne, weil man im Keller einige Fitnessgeräte aufstellt hat. Das Hotel verdient max. 3 Sterne und ist dafür eine gute Wahl. Wir hatten für drei Nächte ein superior-Zimmer gebucht, leider war…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit großem Badezimmer.