Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Businesshotel, perfekt für Messen
Das Ilbertz ist ein gut geführtes Businesshotel und bietet sich für Messen in Köln und Düsseldorf an. Die Kölner Messe ist zu Fuß erreichbar - nach Düsseldorf gelangt man mit dem Zug vom Deutzer Bahnhof.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlich, sauber und ordentlich
War ein Kurzaufenthalt. Alles top in Ordnung. Rezeption sehr freundlich, alles sehr sauber und ordentlich. Absolut zu empfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines Hotel, kleiner preis, top Aufenthalt!!!!
Schönes kleines Hotel. Klar ist es mit einen hyatt oder Hilton nicht zu vergleichen aber wenn man nur übers Wochenende verreist ist dieses Hotel nur zu empfehlen.... Man ist nur 100m Luftlinie von der hohenzollernbrücke entfernt und nach 5 min Fußweg steht man direkt vorm Dom.... Der Preis ist total angemessen und nicht überteuert wie bei vielen anderen Hotels mit solch guter Lage. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer zwar etwas sehr klein aber man verbringt ja auch nur paar Minuten am Tag…

Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Hotel war einwandfrei. Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Meine Freundin und ich werden, wenn wir nochmal nach Köln fahren, dieses Hotel jederzeit wieder nehmen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Ein einfaches Hotel. Unser Nichtraucherzimmer im 4. Stock war sauber, mit LCD TV, Minibar, Klima und Heizung, ausreichend Ablagemöglichkeiten und Blick in den Hof. Geräuschfrei! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur Messe zu Fuß in 15 Minuten. S-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür. Nach 2 Stationen in Kölns City! Frühstück hatten wir nicht, da nur bis 10 Uhr möglich. Wir waren 1 Nacht dort und würden das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiter empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel bei super Ausgangslage
Kleineres Hotel mit netten Personal. Super Frühstücksbuffet und tollen Zimmern. Absolutes TOP-Preisleistungsverhältnis... Wir kommen wirder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gutes Hotel im Centrum von Köln
Das Hotel liegt sehr Central, mit einer Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Zu Fuß über die Deutzer Brücke ca.10Min bis zur Altstadt. Wir hatten ein Großes sehr helles Zimmer zur Hofseite hinaus. Das Fühstück war ausgezeichnet und sehr ausgiebig. Das Auto kann in einer Hoteleigenen Garage für eine Gebühr von 8€ abgestellt werden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Gut geeignet für eine Städtereise nach Köln
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ruhig, nett, sauber, Super-Frühstück
Wir haben zu viert in diesem charmanten Stadthotel übernachtet und würden beim nächsten Kölnbesuch das gleiche Hotel wieder wählen. Wählen Sie die ruhigen Zimmer zum Innenhof, die Ihnen auch garantiert werden. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sehr sauber und verfügen über sehr gute Matratzen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich, auch frisches Obst und Lachs sind im Angebot. Der Service ist sehr freundlich, das Personal der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Über die Deutzbrücke gelangt man…
Hans Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes kleines Hotel
Hotel wurde von uns für eine Nacht genutzt,zwecks Veranstaltung in der Lanxess Halle (Köln Arena) die bequem zu Fuss zu erreichen ist (ca. 10min.) Zimmer klein aber sauber ebenso das Bad. Parkplatz kann man für 7 € pro Tag vorbestellen.(wichtig da keine Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Super Frühstückbuffet.Nettes Personal.Hotel liegt sehr zentral.(Strassenbahn) vor der Tür,weitere Sehenswürdigkeiten ( Dom ) in kurzer Zeit zu erreichen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gut für 1 bis 2 Nächte
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Richtung Innenstadt (1 Station bis Heumarkt, 2 Stationen bis Neumarkt, 3 Stationen bis Rudolfplatz) und an der Messe. 6 Hotelparkplätze stehen zur Verfügung - unbedingt vorher reservieren (man muß schon einigermassen gut einparken können, alles sehr eng ... aber auf der Straße ist halt alles vollgeparkt). Frühstück habe ich leider nicht eingenommen. Zimmer (403) war sehr klein, Bad dafür sehr modern und großzügig. Alles war sehr sauber.