Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Prag
Sauberer Älterer Plattenbau. Erfüllt das was er machen soll. Preiswert mehr will ich nicht. Einfach wiederkommen !!!
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlimmer als wir erwartet hatten
Wir haben das Hotel wegen des niedrigen Preises gewählt. Es war ein Fehler, denn wenn man etwas mehr zahlt, kann man viel bessere Möglichkeiten finden, die viel näher am Zentrum von Prag liegen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die U-Bahnstation ist in der Nähe. Die Zimmer sind bescheiden. Das Frühstück ist durchschnittlich, wir haben erwartet, dass das Essen abwechslungsreicher sein wird. Ein sehr schlechtes Signal WiFi, in den oberen Stockwerken war es unmöglich, mit dem Internet zu verbinden.
Till-Constantin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erwartungen sollten nicht hoch sein
Das Hotel war abseits von Prag gelegen, aber die Metro Station war 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. An dieser befindet sich auch eine Einkaufspassage. Wenn man das Hotel von außen sieht kann man sich ersteinmal nicht vorstellen, dass es sich dabei um ein 3 Sterne Haus handelt, da es eher einer Bauruine aus Sowjetzeiten gleicht.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prag
Älteres Hotel aber sehr Sauber! Am besten gleich um 6 uhr30 Frühstücken sonst Dauert es etwas Länger ?
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für ein Wochenende eine gute Wahl.
Sauber und zweckmäßig. Fluchtwege hatte ich nicht gefunden. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten auch vorhanden. Am Wochenende muß man mit Bussreisenden rechnen. Frühstück wird dann etwas Zeit in Anspruch nehmen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Um Prag zu besichtigen super
Ich drücke mich mal so ehrlich aus das ich sage es hat mich nichts von Hocker gerissen und es hat mich auch nicht unheimlich Böse gemacht .
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3. Mal in Prag
Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit. Wir wären gern länger geblieben. Das Essen (Frühstücksbuffet) war gut, Zimmer sauber, Handtücher täglich gewechselt, Personal freundlich, Trotz gut angebundener Lage ruhig. Das Zimmer etwas klein, aber dafür eine Badewanne, das Bad sauber. Im 6. Stock eine schöne Aussicht auf Prag. Die Metro-Station direkt vor dem Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten. Um Prag zu erkunden genau das richtige Hotel. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen Städteurlaub um Prag zu empfeheln.
Super Lage und super sauber! Leider waren die Barangestellten sehr unfreundlich, dafür waren die Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach aber gut und vor allem günstig!
Bißchen in die Jahre gekommendes aber gutes Hotel. TOP Lage für günstigen City-Break. Metro, Einkaufszentrum und zahlreiche Restaurants und Bars in der direkten Umgebung.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes preiswertes Hotel für einen Städtetrip nach Prag. nicht vollkommen, aber dem Preis gerecht. Wer mehr will muss mehr zahlen ;-) Zimmer war immer sauber, die Handtücher ebenfalls. Wir haben uns eine Tageskarte für die Verkehrsmittel gekauft. Damit kann man Metro, Straßenbahn und Bus 24 Stunden nutzen. Mit der Metro fährt man 4 Haltestellen, dann mit der Straßenbahn Nr. 22 - 11 Haltestellen und man ist am Hradschin. Wenn man dann abends pflastermüde wieder am Hotel angekommen ist schmeckt ein kaltes Bier…