Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Bei diesem Hotel findet man ein schönes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und Service, saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer zu einem fairen Preis.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein gut für Ausflüge in die nähere Umgebung gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann für eine Städtetour auf jeden Fall zu empfohlen werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ilmenau- himmelblau
Eine nicht gerade einladender Außenbereich aber nette, ruhige Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Etwa 5 Gehminuten von der Innenstadt

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert
großzügige saubere Zimmer, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück reichhaltig. Lift vorhanden. Parkplätze hinterm Hotel kostenfrei ausreichend vorhanden. Restaurant im Hause wurde z.Zt. renoviert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dienstreise
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Zimmer ist geräumig und das Frühstück ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Parkplatz am Haus ist ausreichend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
wir hatten in Ilmenau Freunde besucht und anschließend im Hotel "Ilmenauer Hof " übernachtet. Von dem Hotelbereich waren wir positiv überrascht
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Ziel a.d. Spuren von Luther und Goethe
Sehr angenehmer Aufenthalt, idealer Startpunkt für Städtereisen und Wanderungen. Viele Sehenswürdigkeiten in der gesamten Umgebung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzreise
Gutes, sauberes Hotel, zentral gelegen, Innenstadt fussläufig erreichbar, freundliches Personal, gutes und reichhaltigesFrühstücksbuffet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nett gemacht
Angenehm von der Größe des Zimmers überrascht. Preis- Leistungsverhältnis stimmen absolut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer. Und es wäre nett, statt offenen Regalen geschlossene Schränke zu haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel zum Superpreis
Diese Hotel kann ich allen uneingeschränkt empfehlen, günstiges Preis-Leistungsverhältnis, Ideal für einen Kurzurlaub, tolles Frühstück, nettes Personal