Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, immer wieder gern!
Mein Mann und ich haben mal wieder die schöne Kleinstadt Hann Münden besucht und waren sehr entzückt von dem Hotel. Es ist sehr sauber und die Inhaber freundlich und zuvorkommend. Wir waren insgesamt 3 Tage dort und haben unseren Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Es ist in einer ruhigen Lage und wir hatten sogar den Blick auf die Werra. Natürlich haben wir auch im Hotel gefrühstückt und es gab eine gute Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse usw. Alles in allem hat es uns wirklich sehr gefallen und für das Geld…
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine absolute Zumutung dieses "Hotel"
Das Hotel hat 10 Zimmer, welche alle unterschiedlich eingerichtet sind Die Größe entspricht eher der einer Puppenstube.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr einfach in unmittelbarer Altstadtnähe
Von der Lage ist dieser Gasthof sehr schön gelegen, man kann abends schön durch die Altstadt laufen, Parkplätze sind vor dem Hotel Mangelware. Das Personal war bemüht, das Zimmer war groß aber lieblos und spartanisch eingerichtet. Die Betten waren eine Katastrophe. Es gab kein Lattenrost, sondern aufgeschraubte Pessspanplatten, die so knarrten, daß ich auf das Gästebett ausweichen mußte. Der Fernseher war museumsreif und Vorhänge zum Abdunkeln des Zimmers waren auch nicht vorhanden. Beim Bad muß man sagen: Ja, es…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fachwerkcharme in Altstadtnähe
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Fachwerkhaus. Das spürt man natürlich in allen Räumen und muss Abstriche an gewohnten Komfort machen. Schön, dass es eine Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder gibt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jedes Hotel auf dem Balkan ist besser
Das Hotel liegt versteckt und hat ca. 10 Zimmer. Es handelt sich hier offensichtlich um ein altes Wohnhaus , welches notdürftig zu einem Hotel umgebastelt wurde. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Von normalen Standarts weit entfernt. Deckenhöhe teilweise unter 2,10 m. Brandschutz ist nicht vorhanden. Selbst ein halber Stern ist geprahlt. Eine Zumutung selbst für nur einen Nacht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes einfaches Hotel, vernünftiges Preis-/Leistungsverhältn
Für den geforderten Preis bekommt man eine angemessene Zimmerqualität. Die Wirtsleute sind freundlich und jederzeit bemüht, behilflich zu sein. Die Lage in der Altstadt ist gut. Die Altbauweise hat ihren Charme und bedingt eine etwas altmodische Einrichtung. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäres Garni-Hotel im Fachwerkhaus im Zentrum
Sehr freunlicher Empfang durch die ital. Inhaber, direkt in der Altstadt gelegen, in historischem Fachwerkhaus, kleines frühstücksbüffet und sehr umsichtige Betreiber, kein Fahrstuhl und steile Treppe daher nicht für Behinderte geeignet. Super Preisleistungsverhältnis!