Marita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfeier
freundlicher Empfang, saubere, geräumige Zimmer, Lüfter in den Zimmer mit Südlage, Frühstücksbuffet bio und divers, leider sehr kleiner Frühstücksraum mit sehr wenig Plätzen, sonst alles gut
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ich war zu einer zweitägigen Fortbildung in Marburg.Zuvor hatte ich ein Hotel gesucht.Von der "Lebenshilfe" hatte ich einige Hotelvorschläge bekommen und mich dann für das "Hotel im Kornspeicher" entschieden, da es am nächsten zu dem Veranstaltungsort des Seminars lag.Die Entscheidung habe ich nicht bereut.Das Hotel war schlicht, aber modern und sauber, sowie ruhig gelegen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzreise
Sehr schöne und gepflegte Anlage , freundliches Personal und ein hervorragender Service. Wenn nach Marburg dann in den Kornspeicher.

Hanns-Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stop in Marburg
Nettes Hotel mit angenehmen Komfort, ausreichendem Parkplätzen, freundlicher professioneller Empfang und sehr gutem Frühstück
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Bett im Kornspeicher
Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Zweckmäßig eingerichtet mit einem super bequemen Wasserbett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Top Adresse in Marburg
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Tage. Waren rundum zufrieden mit Service und Leistung. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
(51-55)Deutschland
Alles gut
Sehr freundlich, sehr sauber, gute Matratzen, gutes Frühstück, City gut zu Fuß zu erreichen, haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Frank(66-70)Deutschland
Treffen
Unser Treffen war erfolgreich. Das Hotel war voll in Ordnung, Der Frühstücksraum war für die vielen Gäste am Wochenenden zu klein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
mein Aufenthalt bei euch
Das Hotel war super und man konnte gut im dem Bett schlafen. Auch die Einrichtung war sehr modern. Zum Frühstück kann ich nix sagen da ich auswärts gefrühstückt habe. Aber der Kaffee schmeckt gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück, Zimmer sind sehr groß, gute Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenlos. Sehr freundliches Personal