Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr modern und komfortabel eingerichtetes Haus
Das Hotel liegt in der Innenstadt mit eigenem Parkplatz. Die Zimmer waren sehr geräumig und hervorragend ausgestattet. Auch das Frühstück für 5 Euro war reichlich und für diesen Preis vollkommen ok. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, sehr empfehlenswert ist das "Alt Ochtrup" zwei Gehminuten vom Hotel entfernt in der Innenstadt. Sehr modern und komfortabel eingerichtetes Haus mit riesigem Bad in Toplage zum Shoppen im FOC (Factory Outlet Center) und in den Niederlanden (Hengelo 30 Km).
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Sehr gutes und sauberes Hotel mit super nettem Service. Wir waren begeistert von der Ausstattung und der Freundlichkeit. Immer wieder gerne.!!!!!!!!!!!!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Ochtrup
Wir haben in Ochtrup ein sehr gepflegtes Hotel über Internet gefunden, was wir so nicht erwartet hätten. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, mit Lift und einem tollen, durch Glasschiebetüren abgetennten Bad. Ebenerdige große Dusche. Durchaus luxuriös. Das Zimmer war sehr groß und absolut ruhig, obwohl in der Innenstadt gelegen. Frühstück war im Preis eingeschlossen, von guter Qualität, erwähnenswert:auf den gekochten Eier war mit Filzstift die unterschiedlichen Garminuten gekennzeichnet - kleines Ding,…

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel mit gehobener Ausstattung
Wir waren sehr überracht, dass so ein Hotel mit dieser Ausstattung zu diesem Preis zu buchen war. Die Zimmer, das Bad und die Einrichtung habe eine sehr anspruchsvoller Ausstattung. Für Radwanderer steht ein abschließbarer Raum zur Verfügugung. wir earen mehr als zu frieden !!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel
Da ich in der Nähe am Arbeiten war(Montage)und viel in Hotels Übernachte, muß ich sagen das es ein sehr gutes Hotel ist. Dieses kann ich im jedenfall Empfehlen. Der Service ist gut und das Frühstück auch.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kleines Stadthotel mit Service
Die Zimmer - wie das Hotel selbst - bestechen durch ein ausgefeiltes Raumkonzept im zeitlos klassischen Design sowie durch eine hochwertige Ausstattung (Fußbodenheizung, großzügiges Bad mit begehbarer Dusche, Internetanschluss). Neues Hotel, konnte im Rahmen einer Geschäftsreise (leider) nur eine Nacht übernachten. Kleines Hotel mit 12 Zimmern, riesengrosse Dusche, Flatscreen TV. Personal inclusive Inhaber hoch motiviert und zuvorkommend. Frühstück absolut ok - alles vorhanden. Garni Hotel - aber kein Problem…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse, sehr empfehlenswert
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, haben uns hier aber sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer klasse und groß. Das Frühstück war mehr als ausreichend und lecker. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. Auch für eine längere Zeit.