Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine kleine aber feine Pension
Wir haben einen Skikurztripp mit einer größeren Gruppe dort verbraucht. Das Frühstück und die Sauberkeit sind einfach top für den Preis und die Besitzer waren sehr zuvorkommend und freundlich. Gastronomie und Ortsmitte sind zu Fuß in zehn Minuten gut zu erreichen, die Entfernung zum Lift bedarf aber schon eines kleineren Marsches. Parkplätze vor dem Haus waren leider nicht verfügbar, wurden uns aber ein paar Meter auf der Straße und in Einfahrten zugeteilt, also auch kein Problem. Alles in allem waren wir…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestimmt zu empfehlen
Wir sind herzlich aufgenommen worden. Die Handhabung des Frühstücks mehr als gut und reichlich. Mit unserem Hund (Malteser) hatten wir genau die richtigen angetroffen. Alles zusammengefast .... T O P einziger Wehmutstropfen - das Wetter Immer zu empfehlen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden
Tolles Frühstück, mit lunchpaket.Freundliche und aufmerksame Bedienung. Vom Balkon Ausblick auf die Berge.Sauberkeit und Gemütlichkeit sehr gut. Wir würden immer wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super-Frühstück, Gute Lage,
Super Lage, super Frühstück- Mitnahme von Proviant erlaubt., Einziger Minuspunkt. Fernsehen im Zimmer kaum möglich. Schlechtes Bild, schlechte Platzierung des Geräts. Hoteleinrichtung: gemütliche, aber etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Preis Leistung ok.
Bernhard & Dorota(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach toll! Sehr gepflegt, angenehm und schön!
Sehr nette Besitzer,gute Essen,tole Klima.....Einfach toll!!!! Sehr gepflegt,angenehm und schön! Saubere und warme Zimmern,für ein Paar ideal..wir kommen im Sommer wieder...aufwiedersehen!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
In jedem Fall sein Geld wert!
"Klein, aber fein" ist das Motto des Besitzers und das stimmt auch! Familiär geführtes, kleines Familienhotel Garni. Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Einzelzimmer mit Balkon war ausreichend groß und sauber. Kein Frühstücksbuffet, aber mehr als ausreichende Auswahl am Tisch. Wer bereit ist, auf Müsli zu verzichten, wird sicher nicht enttäuscht werden. Es wird sogar Aluminiumfolie bereit gestellt, damit man sich Brötchen oder Brote für den Tag einpacken kann! Die Lage im Zentrum (ca. 5…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klein, aber fein
Wir hatten ÜF und waren sehr zufrieden. Frühstück sehr reichhaltig. Besitzer hilsfbereit und sehr freundlich. Lage des Gästehauses: Therme und Innenstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nebelhornbahn in ca. 10 Minuten zu erreichen. Shigebiet Fellhorn ca. 10 Km entfernt
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Sommer wieder!
Kleines Gästehaus im Landhausstil eingerichtet. Gastgeber sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten sofort das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Persönliche Atmosphäre im Gegensatz zu großem Hotel. Tipp: Noch bessere Preise in Nebensaisonzeit. Ideal für ein paar Tage günstig im schönen Oberstdorf zu verbringen.