Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales, gepflegtes Stadthotel mit Charme
Direkt beim Grossen Ring gelegenes Stadthotel mit Charme der K.K. Donaumonarchie, sehr hilfsbereites und freundliches Rezeptionspersonal. Zimmer (221) war sehr gross mit 2 TV und Bett in separatem Obergeschoss. Sauna und Schwimmbad im Keller des Hotels, nicht besonders aber ausreichend. Das Hotel bietet ein kontinentales Frühstück, welches im Restaurant angeboten wird, welches in einem sehr mondänen Saal mit Spiegeln und Goldverzierungen angeboten wird. Das hotel ist schick und im des Stil des 19. Jahrhunderts…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
5 Freunde
Nettes in der Innenstadt ( Fußgängerzone) gelegenes Hotel. Hotel eigener Parkplatz wurde leider von vielen fremden Fahrzeugen verstellt. Freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis gut. Für Städtereisen ideal.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traditionshaus, charmant und noch günstig
Wir haben unseren Aufenthalt im IMPERATUL ROMANILOR sehr genossen und können die Aussagen in einer anderen Bewertung, dass das Personal sehr unfreundlich sei, und das Preis/Leistungsverhältnis anderstwo sehr viel besser sei, in keinster Weise bestätigen. Gut, dass wir darauf nicht gehört haben und trotzdem im IMPERATUL ROMANILOR gebucht haben. Wir können nur feststellen: Es handelt sich um ein Traditionshaus, wo manches noch aufwendiger renoviert werden könnte und whrscheinlich auch wird, dann wird man dort…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage
Ins alter gekommenes Hotel mit perfekter Lage direkt in der Fußgängerzone . Parkplatz zu finden fast unmöglich. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und das Personal stellte uns einen Platz im Lagerraum Zu Verfügung -.Vielen Dank-. Frühstücks Buffet mit großer Auswahl . Trotz der ein oder anderen Nicht so schönen Sache, sieht man dem Hotel an das es mal wirklich Exklusiv war. Für ein oder zwei Nächte auf alle fälle wert.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel auf 2 Sterne-Niveau
Hotel ist definitiv auf keinem 3 Sterne-Niveau. Das Service, speziell im Frühstücksraum, hat den Namen nicht verdient, da total unfreundlich (lag nicht an uns, sondern der Kellner war generell allen Gästen gegenüber demokratisch gleich unfreundlich). Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip ok (hat aber sicher nur 2 Sterne verdient).
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht mehr hingehen - es gibt besseres
Ich komme ja viel rum, auch in Rumänien - und weiß hierdurch zu differenzieren - was ich wo zu erwarten habe. Aber das ist Selbst für lokale Verhältnissse nicht mehr akzeptabel. Zustand der Zimmer, Sauberkeit, Qualität Frühstück, Freundlichkeit Personal - alles landesuntypisch schlecht. Mein Rücken hat nocht tagelang weh getan nach den 3 Nächten dort. Vom Badezimmer fang ich gar nicht erst an zu reden! Klares Hotel Missmanagement. Jetzt könnte man sagen - you get what you pay for. Abder das stimmt nicht.…
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereise
Sehr gute Lage, stilvolle Einrichtung, angenehme Atmosphäre. Absolut zu empfehlen für eine Städtereisen nach Sibiu.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Traditionshotel "Römischer Kaiser"
wenn man die elegante Atmosphäre vom Anfang der XX. Jh. mag, ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück im Speisesaal wird ein Erlebnis, und schemcken tut es auch noch. Die Zimmern sind groß und geräumig. Mit Auto das Hotel zu finden, ist jedoch ein Abendteuer. Wir sind dann zu Fuß hin, und baten um Hilfe.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Herzen von Hermannstadt
Sehr nettes Hotel mitten in der Innenstadt von Hermannstadt. Nur wenige Minuten zum kleinen und großen Ring. Beste Lage und ein Hotel mit langer Tradition und gutem Namen in der Stadt.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zum "Römischen Kaiser" in Hermannstadt
Traditionsreiches Hotel mitten in der Innenstadt(Fußgängerzone),nicht gundsaniert,also noch mit teilweise verblichenem Charme des vergangenen Jahrhunderts,Sternevergabe nur national,preisgünstig,für Familien mit Kindern eher weniger geeignet,guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und Südsiebenbürgens,für Geschäftsleute wegen der günstigen Preise eine Alternative.