Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht
Wunderschöner Meeresblick, das Geräusch der Wellen - einfach toll, alles war sauber, gute Reinigung, das Personal ist sehr aufmerksam, Für mich war dieses Hotel mehr als ein 3 Sterne Haus. Das Zimmerwar hell und geräumig. Handtücher, Hygieneartikel wurden ständig erneuert. Hausgemachter Wein und angenehme Gesellschaft. Zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles war ausgezeichnet!
Schönes Hotel, schicke Möblierung. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Zimmer war sehr sauber, und es war angenehm sich dort aufzuhalten. Das Frühstück ist mehr als lobenswert, sehr lecker und sättigend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mir hat alles gut gefallen
Wenn Sie Ruhe mögen, dann wird Ihnen dieses Hotel gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und meiner Meinung nach auch recht gebildet. Sehr leckeres Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Die Bettwäsche ist frisch und ganz weiß. Ich hatte ein schönes, komfortables und nicht zu kleines Zimmer, obwohl ich Alleinreisende war. Der Blick von den verschiedenen Terrassen war einfach wirklich herrlich. Auch im Garten gibt es ganz viele kuschelige Ecken zum Lesen.Erholung pur.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Standort des Hotels ist ideal!
Perfekter Standort am Meer sowie neben dem Thermalpark Poseidon. Service im höchsten Niveau! Überall ist es sauber und gemütlich! Qualitatives Frühstück (schwedisches Büfett).
Arnold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hinterlaesst schalen Gesamteindruck
Die beste Lage hilft nicht, wenn man sich als Gast unwillkommen und nur geduldet fuehlt. Der Besitzer ist ein alter, muerrischer Italiener, der kein Wort englisch oder deutsch spricht. Die Dame des Hauses ist eine schnippische Oesterreicherin (eine Landsmaennin), die so tut als sei man Bittsteller statt Gast. Sehr unsympathisch sind auch die Hausregeln, wie z.B.: Es ist strengstens verboten, ausserhalb des Hotels gekaufte Getraenke oder Essen mit auf's Zimmer zu nehmen - im Hotel gibt's aber ausser Getraenken so…
Linea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besitzerin furchtbar
Besitzerin ist Österreicherin und total unfreundlich ihr Partner dem gar nichts gehört an dem Hotel schrie alle an und drohte einen raus zu schmeißen. Hatten schimmelwände im gesamten Bad und ekliger Moder Betten. Wir sprachen sie darauf an diese meinte sie bräuchte uns nicht und wir wären selbst schuld so etwas zu buchen. Auf uns sind sie nicht angewiesen. Sorry die Besitzerin hat ihren Beruf verfehlt. Die macht sich ihren Laden selbst kaput. Nie wieder. Das Essen war nicht gut. Italiener sind die besten Köche…
Felice(36-40)Schweiz
Entspannung pur
Wir kommen schon zum dritten Mal aus der Schweiz in dieses Hotel. Wir schätzen die Ruhe, die Nähe zu den Poseidongärten und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr. Auch die Anreise mit Stöcklin finden wir angenehm und ohne Hektik.
Sara(36-40)Deutschland
Ein guter Ort zum Übernachten
Sauberes, komfortables Zimmer. Das Hotel ist gepflegt, gut in Schuß gehalten und gemütlich - alles funktioniert. Personal ist nicht aufdringlich, freundlich. Frühstück war sehr gut für mich, da ich gerne Obst zum Frühstück esse. Die Verbindung nach Forio und Sant Angelo war gut, bin sehr viel mit dem Bus gefahren.Der Blick auf die Bucht besonders am Abend - super. Die Küche is eine gute lokale Küche mit sehr viele Gemüse, für mich als Vegetarierin sehr wichtig. Antonio der Koch hat mir auch einige kleine…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung passt nicht, unfreundlicher Gastgeb
Zimmer eher klein und nicht wirklich sauber! Gastgeberin war unfreundlich und war genervt das wir um 7 Uhr früh abgereißt sind! Essen ist überteuert!
jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zum übernachten ok. schöner ausblick.
schöne lage und aussicht auf strand und bucht. garten und anlage sehr gepflegt. das personal ist eher unfreundlich. essen ist mäßig. nicht wirklich gute italienische küche.