Giovanni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütlich, angenehm, empfehlenswert !
kleines, feines, gemütliches, persönliches Hotel, nahe Forio, nahe den berühmten Gärten von Poseidon, gutes Essen, deutschsprachige Führung.Ständiger Blick aufs Meer.
Ursula (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolle Ferien auf Ischia
Wunderbare Lage mit direkter Sicht auf den Citarastrand. Vorzügliche mediterrane, abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal
Milo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder!
Schade um das schöngelegene Hotel, da die Chefin und das Führungspersonal den Beruf verfehlt haben. Unfreundlich, launisch, verlogen und unprofessionell. Dem Kellner, der Einzige der den Laden im Griff hatte, wurde während dem Aufenthalt gekündigt. Keine schriftlichen Preisangaben für die Getränke, nur mündliche Aussagen, die bei der Abrechnung nicht stimmten. Unbedingt die Abrechnung vor der Bezahlung prüfen! Bei uns wurde ein Beleg mit unserer Zimmernummer, aber mit Getränken die wir nicht hatten und einer…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wie immer sehr gut, das Persoal freundlich und zuvorkommend. Die Leitung sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch oberhalb einer Meeresbucht. Der Ausblick auf das Meer und besonders die Sonnenuntergänge waren immer ein Genuss. Der Pool mit dem Heilwasser war gepflegt, ebenso die Anlage mit den Kakteen und verschiedenen Blumen. Die Küche war vorzüglich.
Luise(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist in einer Traumlage mit toller Aussicht. Mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem Thermalwasserbecken. Sehr gemütlich da es nicht so riesengroß ist.
Romy & Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder, aber nur wegen der Hotelbesitzer
ACHTUNG, ALLE NEGATIVEN BEWERTUNGEN FÜR DIESES HOTEL KÖNNEN WIR NUR BESTÄTIGEN. 8 Tage Insel Ischia hat uns gereicht!!! Im Hotel Imperamare fühlten wir uns von Besitzern NICHT WILLKOMMEN. Es hätte ein Wohlfühlurlaub werden können, aber diese Hotelleitung hat ihn uns VERDORBEN. Soooo unglaublich UNFREUNDLICH, KURZ ANGEBUNDEN, SCHNIPPISCH, NEGATIV, offenbar ÜBERFORDERT und gefühlte Stunden LAUTE, AGGRESSIVE, interne AUSEINANDERSETZUNGEN möchte man als Gast nicht ausgesetzt sein. (Nicht auszudenken man hätte sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Könnte ein Geheimtipp sein, wenn nicht
Die Lage und die Aussicht sind super! Pool war leider nicht immer uneingeschränkt nutzbar. Essen durchaus gut(HP).
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Das H otel strahlt eine familiäre Athmosphäre aus. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Verpflegung war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ischia ja,aber nicht mehr in diesen Hotel!
Das Hotel ist für 3 Sterne gut. Es Punktet mit einen sehr tollen Ausblick über die Citarabucht.Hat einene schönen Garten der gepflegt wurde.Was man leider vom Thermalpool nicht sagen konnte.Zur Ankunft sehr naturbelassenes Wasser,keine Filterung und der gleichen. Nachdem sich Gäste beschwerten gans das Gegentei,bis diese Gäste abreisten!Die Sicherungsabdeckungen felten teilweise oder man ist drauf eingebrochen.Die Temperatur wurde ständig gemessen,der Chef hat mal sein Finger reingehalten und einen Prüfenden…
Frank und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super- immer wieder sehr gerne
Freundliches familiengeführtes Hotel. Wir sind gester nach Hause gekommen - und heute möchten wir schon wieder hin! Es wird alles für einen gemacht. Unser sauberes Zimmer mit traumhaften Meerblick. Die sonnenterasse mit traumhaften Meerblick wo wir frühstückten und zu leckerem Abendessen saßen, einfach unbezahlbar. Und Antonio, der Kellner, der sehr gut deutsch spricht, einfach unbezahlbar. Das Personal - alle freundlich. Wir würden immer wieder hinfahren.