Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Das kleine Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (zum Teil etwas abgetretener Teppichboden); das Wohnzimmer ist aber geräumig und sauber, die Betten sehr bequem. Das Badezimmer ist innenliegend und etwas zu klein, verfügt aber über eine hervorragende Lüftung. Angenehm waren eine leistungsfähige Klimaanlage, eine ordentlicher Fernsehempfang (bis auf das ERSTE; leider lag auch kein aktuelles Fernsehprogramm bereit) und das Vorhandensein eines WLAN-Hotspots, Das Frühstück für 7,50 € ließ wirklich gar keine…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Altes zu teures Hotel im 3 Sterne Niveau!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sauber ist es, aber es müffelt ein wenig in allen Ecken. Für 80 Euro die Übernachtung zu teuer. 4 Sterne würde ich dem Hotel nie geben, eher 3 gute. Für einen Städtetrip zu weit von der Altstadt entfernt. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig! Das Frühstück wird extra berechnet. Für den Preis 7,50 Euro ist es OK.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Uns hat es gefallen
Waren zu Silvester im Imperial, fanden dafür den Preis in Ordnung und wurden sehr freundlich empfangen. Probleme bezüglich der rechtzeitigen Ankunft( die sich als unbegründet erwiesen) und der damit verbunden Bezahlung wurden freundlich und hilfsbereit behoben. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Verkehrsanbindung sehr gut und relativ ruhige Lage. Einrichtungen im Hotel wurden von uns nicht genutzt und deswegen nicht bewertet.

Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Für Anspruchslose genau das Richtige!
Kann mich nur anschließen, dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, verdient meiner Meinung nach keine 4Sterne!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel mit familliärem Ambiente
Das Hotel ist im Wohngebiet und daher auch ein altes Gebäude, aber innen voll in Ordnung, derzeit laufen auch wohl Erneuerungsarbeiten. Das Personal ist extrem FReundlich, das Hotel ist mit Sicherheit eine Alternative zu den einheitlichen Ketten-Hotels..
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Citynah, aber keine 4 Sterne mehr
35 Zimmer als EZ/DZ. Meines Erachtens ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Zum Schlafen hat es gereicht; wohlfühlen bedeutet was anderes.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Keine 4. Sterne
kleines Hotel mit 35 Zimmern, Einrichtung abgenutzt, Frühstück ist okay, Abendessen habe ich nicht getestet, großer Parkplatz hinter dem Haus vorhanden Hotel Imperial Barthelstr. 93 - 50823 Köln - Ehrenfeld