Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand und nicht weit von der Altstadt, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück
ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr kules hotel schnell zu finden alles vohanden
sehr zuvorkommendes personal..konnten unsere e bikes ohne weiters im hotel einstellen..sehr breites komfortables bett..alles zu unserer zufriedenheit
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top
Ideale Lage. Mitten im Geschehen und direkt am Strand. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Würde sofort wieder buchen.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Ottimo, sauber, gepflegt, reichhaltiges Frühstück. Gutes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Im 5. OG Frühstück und Abendessen mit super Weitblick
Kaspar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Infrastruktur und Ausstattung. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überdurchschnittlich hoch. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter ist überaus lobenswert!
Emin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage, sehr gutes Frühstück
Gut geführtes in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gutes Frühstück mit sehr nettem Personal. Parkplatz kostet 18 Euro die Nacht!!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub zu zweit
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage am Meer, saubere Zimmer, angenehmes Ambiente. Wir waren rundum zufrieden.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Viele Restaurants in der Nähe und auch der Weg ins Zentrum zu Fußmachbar. Tolles Frühstück.
Gerhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Tolle Lage zum Strand,freundliches Personal,Frühstück in Ordnung etwas in die Jahre gekommen manche Zimmer zu klein.
Bibi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sofort wieder hierher
Alles Tip Top und zur vollsten Zufriedenheit. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereite Personal. Strand Top, Hotel Top!