Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Cool
Gemütlich, zentral, erholsam, nähe an der Strand, viele Restaurants in der nähe, Fahrrad vorhanden, Parkplatz im Haus.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien am Strand
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Frühstück sehr gut, es hat von allem was und die Aussicht ist fantastisch.
Aleksandar(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Gut
Sehr guter hotel. Sieht besser live aus als auf den Bilder. Schöne aussicht auf dem Strand. Super sauber. Grosse Zimmer und Bad.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauber und ruhig
Ruhiges Hotel in guter Lage am Strand , freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt. Bis zum nächsten mal.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel in Rimini
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer in Strandnähe mit tollen Restaurants und Bars in der Nähe. Super Aussicht beim Frühstück. Wirklich hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Nilgün (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage mit tollem Frühstück
Gut geführtes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit sehr netten Personal. Parkplatz kostet extra (18,00€)
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind gross mit grossem Balkon. Personal sehr freundlich. Frühstück gut, es hat alles was man braucht.
Raluca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel Imperiale
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Wir haben schöne Tage am Strand Vertrag und haben unvergessliche Ausflüge in der Nähe gemacht.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fast Perfekt
Ein sehr gutes freundliches Hotel, in dem ich jeder Zeit wieder Urlaub machen würde. Gute Lage, man ist gleich am schönen Strand.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit saisonalen Schwächen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, und ist in den letzten Jahren erweiteret worden. Sensationeler Ausblick aus dem Restaurant im 5.ten Stock