Isolde(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel
Wir hatten einen ausserordentlich herzlichen Empfang in diesem Hotel! Die Möglichkeit das Spa individuell zu nutzen bringt sehr viel Erholung und Entspannung! Gute Lage und herrlicher Blick auf den Strand und das Meer!
Wolfgang (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Top-Hotel, strandnah.
Das Hotel liegt nah am Strand ohne dass die Geräusche vom Strand stören. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr, sehr höflich. Das Frühstücksbuffet ist "Mega" und wer nichts Passendes findet ist selbst schuld. Es gibt frisches Obst, Wurst, Käse, versch. Brotsorten, Müsli, Joghurt, Eier, süße Teilchen.....
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Außendienst Verkäufer
Über SCM gebucht worden. Vorstellungen der Firma SCM für neuen Kunden- Lehrer. Darüberhinaus wurde eine neue Modellreihe präsentiert.

Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider viel zu teuer
Das Hotel ist ganz ok. Frühstücksauswahl teilweise eingeschränkt, wenn man etwas später aufsteht, obwohl es bis 11 Uhr Frühstück gibt (wir waren um 8:30 Uhr dort). Das Bett ist mittelmäßig, es gibt keinen Schrank für Wäsche, lediglich ein paar Schubladen. Personal ist freundlich. Zusätzliches Zimmer für meine Mutter gebucht, sie hat doppelt so viel bezahlt, wie meine Frau und ich zusammen!
Halit(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für ein zweites mal hats nicht gereicht.
Hotel wahr oke mann könnte beim Aussen Pool die einrichtung bequemer gestalten mehr Liegen. Lage wahr das beste an dem Hotel.
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage, top Hotel
Super Hotel direkt am Stand. Der Pakrplatz bestens erreichbar, kein lästiges rumgekurve hinters Hotel und so.
Azur(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Azur
Top von Personal bis zu Ausstattung.Die Lage so wie der Strand werde sicher wieder kommen in dieses Hotel.
Martin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer. Tolles Strandservice. Freundliches Personal
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauber, modern, exzellent klimatisiert und ein nahezu rundum toller Service, außerordentlich freundliches und überaus hilfsbereites Personal Gutes Frühstück, auch Veganer finden was! Wir kommen definitiv wieder!
Jess(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sauber, schön, ordentlich, großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, leckere Candybar am Eingang mit Wasser, sehr offen gegenüber Hunden