Steffen & Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut genial und familiär
Ich befand mich 8 Wochen im Hotel und fühlte mich nie einsam , super Frühstück und netter Service. Gemeinsame Abende mit anderen Gästen in der Lobby war täglich gegeben , hätte man einen Wunsch so wurde dieser schnell und professionell erledigt .
JanPhilipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Postive Überraschung am Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt direkt neben der Herrenhäuser Brauerei und ist damit nicht unbedingt innenstadtnah, für Termine in der Gegend aber absolut zu empfehlen. Äußerst positiv muss das Frühstück erwähnt werden, welches wirklich unglaublich reichhaltig ist. Die Dusche in meinem Zimmer war eine ziemliche Fehlkonstruktion.
Hanns-Henning(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
In H-Herrenhausen zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln von der City bestens zu erreichen, bietet es geräumige Zimmer mit dem, was man braucht, und am Morgen ein grandioses Frühstück. Sehr freundlich.

Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Frühstück -Lage mit Vorteilen&Schwächen
Ein kleines Stadthotel im Nordwesten von Hannover. Mit S-Bahn-Anschlusss. Nähe der großen Gärten. In der Nähe ein paar kleinere Cafes und Restaurants. Ansonsten eher nicht die beste Gegend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da passt allles
Zweckmäßiges Zimmer, freundlich und sauber eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit 5*+. Frühstück: war liebevoll angerichtet, es blieben keine Wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel an den herrenhäuser Gärten
Sehr angenehmes , sauberes und modernes Haus ohne besonderen Komfort. Viele ruhige Zimmer. Ideal für preiswerte Aufenthalte.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Hotel, verkehrsgünstig, aber ruhig gel
Hotel verkehrsgünstig gelegen. Zimmer von der Straße abgewandt absolut ruhig mit Blick auf dichte Baumreihe. Modern eingerichtetes Zimmer, Betten Top, daher guter Schlaf garantiert. Freundlicher Service. Gastronomie/Frühstück nicht in Anspruch genommen, da Bäckerei mit umfangreichem Frühstücksangebot direkt gegenüber. Ausreichend Parkplätze in der anliegenden Seitenstraße.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach gut schlafen in Herrenhausen
Etwas unscheinbares Haus und außerhalb des Zentrums gelegen, aber nahe an den Herrenhauser Gärten. Schön eingerichtete Zimmer, überwiegend sehr ruhig. Grandioses Frühstück. Günstiger Preis.
Thomas, Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man buchen....
Sehr guter und schneller Check Inn/Out. Zimmer sind sauber und auf einem sehr guten Stand. Das Frühstück war mit Abstand das beste was ich/wir in einem solchen Haus bekommen haben. Weiter so...
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, nahe Herrenhausen
Betten sind sehr gut, man bekommt auf Wunsch auch getrennte Betten. Auch hier kann man ein ruhiges Zimmer bestellen, das geht dann nach Hinten raus. Es gibt im Aufenthaltsraum einen großen Gemeinschaftskühlschrank, der auch sauber ist. Unten im Haus ist ein Netto. Prakplatz reichlich vorhanden, da man den von Netto mitbenutzen darf. Frühstück ok. Man bekommt auch Spiegelei und Rührei nach Wahl.