Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlicher Empfang bei strahlendem Wetter
Sehr ansprechendes (mittelgroßes) modern eingerichtetes Hotel im persönlichen Familienbetrieb. Wir bewohneten ein großzügiges, helles und geräumiges Zimmer mit Ausblick. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich selbst war das erste mal in Thüringen und habe beschlossen wiederzukommen und die kulturellen Angebote mehr zu nutzen (unbedingt Ausflug nach Jena und Weimar einplanen). Die Therme am Ort ist empfehlenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Geschäftlich in Bad Klosterlausnitz
Das Haus liegt in einer Kurve innerhalb von Bad Klosterlausnitz. Die Strasse ist relativ stark befahren, aber die Zimmer sind dank guter Isolation ruhig. Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln. Die Zimmer und der Flur sind allerdings etwas duster. Ausreichend Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Herausragend ist das dazugehörende Restaurant. Italienische Speisen, aber nicht nur. Geschmacklich absolut empfehlenswert. Freundliche, kompetente Bedienung. Nettes Ambiente. Ich denke etwas vergleichbares gibt es in…