Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz ok, nur etwas nah an der Straße.
Zimmer etwas klein, dafür war das Bett sehr bequem. Alles sehr sauber. Leider liegt das Hotel sehr nah an der Straße und man hört die Autos vor der Türe schon.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier fühlt man sich bereits beim CheckIn wohl
Das Hotel ist gut zu erreichen, 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Zoo und nur wenige Minuten zum Ku'damm. Modern eingerichtete Zimmer und ruhige Zimmer trotz zentraler Lage runden das positive Bild ab.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Design zum Wohlfühlen
Ich habe das Hotelkonzept von Indigo Hotels zum ersten Mal ausprobiert und ich bin positiv überascht. Man bekommt alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Auffällig freundlich und serviceorientiert waren die Mitarbeiter an der Reception.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, wenn man den Kurfürstendamm erkunden will. Nächste U-Bahn station ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber es gibt auch Busse, die direkt bis zum Hotel fahren.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedener Kurzaufenthalt im Zentrum Berlin's.
Modernes Stadthotel in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage und sehr gutes Personal
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage, Fußläufig 2 Minuten vom Zoologischen Garten Bahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Boutiquehotel
Das Indigo in Berlin (jenes in der Nähe des Bahnhofs Zoo) ist ein typisches Boutique-Kettenhotel. Es bietet leider nur kleine Zimmer, aber alles andere ist stylisch und ok. Komme wieder, wenn ich nur eine oder zwei Nächte bleibe. Sonst brauche ich ein größeres Zimmer. Lage "ok".
Damian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr persönliches und komfortables Design-Hotel.
Eher kleines, stilvolles und persönliches Hotel, in der Nähe des Bahnhof Zoo und des Kurfürstendamms. Dennoch relativ ruhige Lage. Kleiner Empfangsbereich. Überall sehr Design orientiert ausgestattet, dazu recht komfortabel. Generell eine gute Wahl.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Designhotel an guter Lage mit Mängeln
Design hotel hinter dem Bahnhof Zoo. Chic und sauber. Sehr kleine Zimmer, für mich zu klein. Auch ein Standard Zimmer bei Indigo sollte grösser als bei Ibis sein. Frühstück service schlecht . Unaufmerksam.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, mit schön designten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Perfekt für einen Städtetrip mit der Freundin.