Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel im Westen Berlins
Das Hotel überzeugte mit einem besonderen Design, mit freundlichem Personal, einer bequemen Bett und einem sauberen Bad. Ungewohnt ist lediglich, dass man sich zum Einchecken setzen kann...
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage kostenloses WLAN ist vorhanden und im allgemeinen auch ausreichend von der Geschwindigkeit. Wir haben bei Neckermann zum Preis von 75,- EUR/Zimmer incl. Frühstück für dieses Hotel über Ostern bei dieser Lage meiner Meinung nach einen guten Preis bekommen.
Zvonko(51-55)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Meine Frau und ich, wir haben uns wohl gefühlt. Hotel liegt zentral, unweit Berliner Zoo, mit guter Verbindung (Bus, U- und S-Bahn) in alle Richtungen. Hotelpersonal ist freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Kann ich empfehlen!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzer Businesstrip nach Berlin
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Meiner Meinung nach eine angenehme Umgebung. Das Hoteldesign ist ansprechend charmant. Zimmer sind gut ausgestattet, zwar nicht riesig aber ausreichend und modern. Aber nicht fad sondern richtig einladend. Ich werde gerne wieder Gast sein.
Noushin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles war gut. Außer ein dreckiges Handtuch im Bad
Alles war gut. Außer ein dreckiges Handtuch im Bad. Die Lage ist toll. Rezeption freundlich. Restaurant und Bar nicht gut. Kaffee zum Frühstück nicht gut. Schöne und Gemütliche Ambiente.
Moritz(19-25)Deutschland
Winzige Zimmer in mittelmäßigem Hotel
Ich hatte mir vom Design des Indigo Berlin Ku'damm viel erwartet und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind schick und stilvoll eingerichtet, der Ausblick ist in Ordnung. Das war es aber schon mit den positiven Aspekten, denn die Zimmer und Badezimmer sind so winzig, dass man sich kaum bewegen kann. Das Fitnessstudio im Keller ist eine dunkle Kammer, die man sofort wieder verlassen will. Das Restaurant hat sonntags geschlossen, genauso die Bar. Immerhin ist das angebotene Frühstück ganz gut und die Mitarbeiter…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel Indigo liegt in zentraler Lage im Stadtteil Charlottenburg. Die S-Bahn und U-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet schöne, individuell dekorierte Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings an beiden Tagen das gleiche Angebot. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Romana(56-60)Österreich
Rundum zufrieden
Schöne Zimmer, Tee/Kaffee im Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und eine gute Idee: € 5.- für die Hotelbar solle man auf den Zimmerservice verzichten! Nur die Matratzen waren und etwas zu weich - aber das ist wohl Geschmackssache! Tolle Lage was die Erreichbarkeit von Verkehrsmittel betrifft, 1x Umfallen und man ist im Wilhelm Ebert Haus (falls man dort auf einen Kongress/Tagung muss)! Wir kommen sicher wieder!
Helmut Hoffmann Haare(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Städtetrip
Super Lage, man ist schnelle am Flughafen Tegel, Ku'damm, Shoppingmeile, KaDeWe usw gleich um die Ecke, Frühstück ok, Zimmer und Bad sauber
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies nichts zu wünschen übrig. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!