Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für einen Kurztrip sicherlich zu empfehlen.
Gepflegtes, modernes, zentral gelegenes Hotel . Zimmer samt Bad klein gehalten. Beim Frühstück Auswahl vorhanden. Vergleichbar mit Leonardo Hotels. Bei neuerlichem Berlinaufenthalt kommen wir gerne wieder.
Tobias David(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für Paare
Sehr freundliches Personal, Zentrale Lage mit gutem Anschluss des Öffentlichen Verkehrs und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bietet alles was man für einen gelungenen Städteurlaub braucht.
Hase(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel
Rundrum ein Superhotel. Sehr sympathisches Personal, bequeme Betten, Zimmer wie neu und alles blitzeblank sauber. Klasse Frühstück. In dieser Lage konkurrenzlos.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes zentrales Hotel mit einem guten Frühstück
Wir waren über ein Wochenende dort, um Freunde zu besuchen. Das Indigo Berlin Kudamm liegt zentral und nur wenige Minuten von der U-Bahn Station Tiergarten entfernt. Vom Flughafen Tegel sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Taxi (kostet etwa 16 €). Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, was natürlich auch in der Nacht zu Lärmbelästigung führen kann (bei geschlossenem Fenster hört man fast nichts - allerdings können wir nicht mit ganz geschlossenem Fenster schlafen). Unser Zimmer war relativ klein;…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Stadthotel
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Das einzige was uns gestört hat, war das nur durch eine Schiebetür abgetrennte Bad. So bekommt jeder im Zimmer alle Badgeräusche mit. Die Lüftung/Heizung/Klimaanlage ist sowas von leise, dass man fast nicht bemerkt, dass sie überhaupt läuft - toll. Die bereitgestellte Tassimo haben wir abundan für einen Tee benutzt - sehr nette Geste. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Das Frühstück hat alles beinhaltet, was man braucht und…
Bernd Duismann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles passt!
Alles passt! Hervorzuheben ist die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des eher noch jungen Personals. Betten ausgezeichnet. Zimmer voll funktionell ausgestattet. Sehr gut auch die vom vom Gast selbst zu steuernde Klimaanlage. Dusche ohne Wünsche! Nur leider keine Abstellmöglichkeit für Koffer und leider (aber verzichtbar) kein kleiner Tisch als Schreib- oder Laptopunterlage. Alles in Allem eine 5+
Uwe(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Sehr freundlicher Service, ein trendiges,modernes Zimmer mit sehr gutem Bett, ein gutes Frühstück und ein gutes Restaurant in sehr guter Lage, was will man mehr. Ideal für den Stadtetrip. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Preis Leistung ok
Das Restaurant hat als steakhaus nicht mal Steaksauce ( HP etc ) sowie Worcestersauce erhältlich. Eher Hobbymässig geführt.
Undine(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt
Zentrale Lage. Ideal um die Stadt zu erkunden. Bahnhof Zoo und Kudamm in unmittelbarer Nähe. Freundlicher zuvorkommender Service. Gerne jederzeit wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Nichtraucherhotel
das hotel wurde als nichtraucherhotel (sehr klein in der beschreibung) ausgewiesen.dies sollte zukünftig grösser angekündigt werden. kein raucherbereich im gesamten hotell. keine raiucherlounge. ca. 30 % der gäste waren raucher. "sucht" nur möglich vor dem hotel auf strasse neben einem "schmutzigen" aschenbecher. bisherige aufenthalte in nichtraucherhoteles weltweit immer mit abgeschlossener rauchermöglichkeit. bei einem anruf im hotel: welchen flughafen wir anfliegen sollen (wegen entfernung) barsch, keine…