Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hübsches Hotel für Städtereisen sehr zu empfehlen
Ein sehr sympathisches Hotel. Nette Betreuung und Bewirtung. Super Frühstück. Trotz relativ kleiner Zimmer perfekt eingerichtet - auf so wenig Platz. Gute Verkehrsanbindung. Perfekt für eine Städtereise. Wir werden das Hotel wieder wählen. Evelyn H.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ich habe schon viele Hotels in Berlin kennengelernt, aber hier hat für mich wirklich alles gestimmt. Hilfsbereits und freundliches Personal, ansprechendes Zimmer sowie ein gutsortiertes Frühstücksbuffet. Nicht zu vergessen die phantastische Lage des Hauses mit lediglich 5 Minuten Fußweg zum Kurfürstendamm. Ich war begeistert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, ist zu empfehlen für Städtereisende
Ein tolles Hotel, können wir empfehlen. Wir haben Berlin an 5 Tagen erkunden wollen, hierfür war das Hotel perfekt geeignet. Bis zur S- und U-Bahn nur 5 Min. Fußweg. Das Zimmer war für unseren Zweck ausreichend, allerdings auch hier wieder die üblichen Kleinigkeiten wie Fussel unterm Bett, hier und da ein Haar vom "Vormieter" und das tägliche Reinigen geschieht eben unter Zeitdruck. Das kennt man ja. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Im Service beim Frühstück waren zwei der vier…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist mit gutem gewissen Weiterzuempfehlen
Ein sehr gutes Hotel der IHG Gruppe, mit freundlichen und guten Personal und sehr gutem Frühstück. Liegt sehr gut und nahe des Kurfürstendammes, wo man sehr gut Einkaufen kann.
Ba(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Städtereise in die Hauptstadt
Für eine Städtereisen sehr zu empfehlen..Das Zimmer ist zwar eher klein ,aber die Regen-Dusche im Bad ist toll. Gerne wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Für einen Kurzurlaub in Berlin absolut empfehlenswert! Komfortabel, super Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Gut fanden wir außerdem, dass wir unser Gepäck den gesamten Abreisetag über im Hotel deponieren konnten.
Brian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Lage, schönes Haus
Dieses Hotel gefaellt mir immer gut. Die Lage ist toll - sehr nah zum Tiergarten, wo die Busse von und nach Tegel Flughafen abfahren. Schoene, wenn auch nicht besonders grosse, Zimmer. Sehr freundlich und entgegenkommend. Und wirklich nicht teuer!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel mit Nähe zu Verkerhverbindungen
Ich würde Ihr Hotel gerne weiter empfehlen. Die Nähe zu den Verkehrmöglichkeiten war gut und Service und Hotel ebenso.Leider war keine telefonische Verbindung vom Zimmer nach draußen möglich
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder, da Zentral gelegen
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ist mann in nur wenigen Minuten im Zentrum des Ku'damms. Wir können dieses Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eher drei Sterne
Entspricht eher einem 3-Sterne Hotel. Die Bettwäsche verschmutzt. Absolutes No-Go! Deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.