Nino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Stadthotel
Tolles Hotel, ideal für den kurzen Städtetrip. Es liegt zentral und man hat von dort aus eine super Anbindung an das City Center.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise!
Das Hotel ist in einem modernen, sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktionell eingerichtet. Reinigung und Zimmerausstattung sind super. Ebenfalls nichts auszusetzen gabs beim Frühstück. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und es wurde ständig nachgefüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, alle waren immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Boutique-Hotel nähe Ku-Damm
Nettes Boutiquehotel in der Nähe von Ku-Damm und Bahnhof Zoo. War zu der Zeit eine Riesenbaustelle drum herum, was zwar den Zugang etwas behindert hat, aber lärmmäßig nicht problematisch war. Die Zimmer sind sehr stylisch ausgestattet, das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Äußerst empfehlenswert!
Sehr zentral gelegenes Hotel, das vor allem durch sein außerordentlich aufmerksames Personal sowie seine Sauberkeit glänzen kann. Uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnetes City-Hotel
Ausgezeichnete Citylage in unmittelbarer Nähe zum Kudamm und Europa-Center. Sehr gute Verbindungen mit Bus und Bahn. Sehr komfortables Bett, große Duschkabine.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das perfekte Städtereise-Hotel
sehr zu empfehlen; sehr guter Service in jedem Bereich; war das ideale Hotel für meine Städtereise; würde wieder dort buchen;
Andrej(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fesches Hotel!
sehr schönes Hotel mit Balkon im Zimmer und blick über die Stadt. Das Problem ist das Designerhotel weil viel wert auf Design und weniger auf die Bedienbarkeit gelegt wurde....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel mit tollen kleinen Zimmern in der City!
Trotz kleiner Zimmer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das kleine praktische und moderne Bad hatte eine Schiebetür im Zimmer. Alles modern eingerichtet. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lage ist tatsächlich in ein paar Gehminuten "mittendrin".
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neues gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut in der Nähe vom Bahnhof Zoo gelegen, war praktisch für meine Geschäftsreise. Zimmer ist wirklich sehr klein. Viele Kissen. Ich hatte ein Zimmer nach hinten. Es war superleise. Rezeptionsdame sehr nett.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Fazit: Wenn Berlin, dann dieses Hotel...hatten nichts auszusetzen....zentrales Hotel...sehr freundliches Personal...Zimmer ausreichend und alles vorhanden...Frühstück seeehr lecker und vielfältig... sehr sauber....Wir werden bestimmt wieder kommen...