Lorenz Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel, persönlich mit kleinen Zimmern
Wir hatten ein paar Tage in Berlin zu tun. Dieses Mal sind wir im Hotel Indigo in der Nähe des Ku`damms in der Hardenbergstraße abgestiegen. Das Hotel ist erst im Februar 2012 eröffnet worden. es gibt auch am Alexanderplatz ein indigo. Ich war zwar noch nicht da, aber es soll auch gut sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieses Hotel immer wieder
Trotz das Zimmer klein war ,war alles da was man brauchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Es gab auch eine Expressomaschine mit der man kostenfrei sich Tee und Kaffee zubereiten konnte. Personal freundlich und immer anspechbar .Wir haben mit Frühstück gebucht und es hat sich gelohnt .
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Indigo Berlin, einfach nett, gerne wieder
Nettes, sehr zentral gelegenes Stadthotel in Berlin mit sehr schönen, sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich! Gerne wieder
Vene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereiseoptimum
Positiv. Excellente und gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider im Moment von einer Baustelle umstellt.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Netter Aufenthalt
Nette Atmosphäre, Zentrale Lage, sehr leise Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, jederzeit zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schoenes Hotel
Freundliches Personal,schoen eingerichtete Zimmer,Fruehstueck sehr gut und abwechslungsreich,liegt gut zentral
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberkeit ein Fremdwort
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm, somit idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, dachten wir. Berlin während unseres Aufenthaltes eine Großbaustelle. Auch am Hotel. Morgens um sieben ratterte bereits der Presslufthammer, der trotz geschlossenem Fenster zu hören war. Um in die Lobby gelangen zu können muss man im Außenbereich drei und im Innenbereich ebenfalls drei Treppenstufen überwinden. Da das Hotel im eigenen Hotelprospekt mit Behindertenfreundlichem Aufenthalt…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in bester Lage für eine Städtereise
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für das Indigo entschieden. Auch wenn das Zimmer ein wenig klein war, war es für unsere Zwecke ausreichend und haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungstouren. Das Frühstück war sehr gut und der Service perfekt. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden
Jorehe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schoenes neues Zimmer.
Zur Qualitaet des Zimmers folgendes, es muesten zwei Stuehle da sein, damit man sich tagsueber wenn noetig, auch mal hinsetzen kann. Die Wuerfel sind nicht bequem, sie haben keine Rueckenlehne.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundliches sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr empfelhlenswert.. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr reichhaltig.. Zum Bahnhof Zoo und Kudamm nur wenige Minuten.