Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Kurztripps Super!
Für Kurztripps Berlin Super! Kleiner Minuspunkt: Bei überfüllten Frühstücksbuffet leider Wartezeitent! Auch beim wiederauffüllen des Frühstücksbuffet.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel am Kudamm
Das Hotel u. die Zimmer sind zwar klein, aber absolut zweckmäßig u. sehr sauber eingerichtet .Die Dusche ist ein absolutes Highligth.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Frühstück sehr gut im tollen Innenhof. Zimmer stylish mit toller Regendusche und weichen Handtüchern.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel Berlin
Aufgrund der Kompetenz und der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Top-Lage absolute Top-Adresse!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage bei der Bahnstation Zoologischer Garten ideal geeignet, um seinen Berlin-Aufenthalt zu gestalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem erneuten Aufenthalt in Berlin würde die Wahl wieder auf dieses Hotel fallen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Chick aber eng
Sauber, chick und stylisch, aber mein Zimmer war sehr klein. Dort möchte ich nicht mit meinem Partner einige Tage hausen müssen... Störend fände ich dann auch, dass es keine blickdichte Tür zum Bad gibt. Als allein Reisender war mir das natürlich egal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, angenehmes Hotel in zentraler Lage von Berlin. Gute Ausstattung. Modernes Bad. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für Städtetrip
Super Lage, Öffentl. Verkehrsmittel schnell erreichbar. Alles sauber, gute Matratzen und leckeres Frühstück. Alles in allem Ideal für einen Städtetrip.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein aber fein
Top Zustand, kleines Zimmer, sehr kompetentes Personal, leider z.Zt. Baustelle vor der Tür, leider kein Wellnes-Angebot
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bisher mein bestes Hotel in Berlin
Kein zu großes Hotel, am Wochenende hatte ich den Eindruck, dass nicht besonders ausgelastet war. Das Hotel ist recht neu und es gibt nicht wirklich etwas zu meckern. Die Strassen auf der Hotelseite der Hardenbergstrasse lassen keine Möglichkeit zum dauerparken. Auf der der anderen Seite der Kreuzung, Zwischen Kunsthochschule und Berliner Bank gibt es aber eine Strasse, an der auf ganzer Länge frei geparkt werden kann.