Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zentral gelegenes und modernes Hotel!
Sehr gut gelegenes, modernes und freundliches Hotel. Das Personal war immer höflich und um das Wohl bemüht. Die Anbindung ist über den Bahnhof Zoologischer Garten sehr gut. Ca. 10 Minuten bis zum Messegelände oder City Cube.
Nils(26-30)Deutschland
Geheimtipp für fairen Preis in West-Berlin
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Berliner Bahnhof Zoologischer Garten. Es ist sehr gepflegt und für mich ein echter Geheimtipp und eine gute Alternative der IHG Gruppe im Vergleich zu Mercure, Radisson und co. Preislich auch attraktiv mit neuen Zimmern, gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Indigo Berlin
Das Hotel ist schön eingerichtet und eignet sich sehr gut für einen kurzen Aufenthalt in Berlin. Die Zimmer sind schlicht und ordentlich und das Frühstücksbuffet ist gut. Alles war sauber. Die Lage ist sehr gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Ein sehr schones Hotel unweit Bahnhof Zoologischer Garten und Kurfurstendamm. Helles, modernes Zimmer. Sehr ruhig. Empfehlenswert!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Lage, kleine Zimmer, freundlicher Service
Sehr gute Lage direkt in Kudamm Nähe. Zimmer trotzdem sehr ruhig. Der Fitnessraum ist klein, aber gut ausgestattet und nutzbar. Das Frühstück bietet wie auch das Hotel insgesamt eine gute Preis-Leistungsrelation. Das Personal ist freundlich und zugewandt, z.T. aber noch zu wenig ausgebildet. Einige Mitarbeiter sind so unerfahren, dass Standardprozesse (wie Rechnung bezahlen und Auschecken) stark verzögert werden und sehr holprig verlaufen. Das kostet den Gast dann deutlich Lebenszeit. Trotzdem insgesamt…
Andreas(51-55)Deutschland
Top-Empfehlung für Berlin
Superfreundliche Rezeption und Bedienung beim Klasse-Frühstück; Suite sehr schön; Hammerbalkon; Regenwalddusche; alles pikobellosauber
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Wieder zurück im Indigo Berlin mussten wir feststellen, dass es noch immer Freundlichkeit, Service und gute Ausstattung auf hohem Niveau bietet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel Nähe Bahnhof Zoo
Der Kudamm ist etwas weiter weg, aber der Bahnhof Zoo ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite und oben, da vorn immer Strassengeräusche da sind. Lediglich der kleinere der beiden Aufzüge war nachts manchmal zu hören. Die Zimmer sind etwas klein, die Fenster nur wenig zu öffnen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Bar bleibt z.B. länger auf als geplant,wenn Bedarf besteht. Das Frühstück war sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass das Kaffee- und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hippes kleines Hotel am Berliner Ku'damm
Super kleines, "kuscheliges" IHG-Hotel mit netter Bedienung und hippem Konzept. Gute Bar und ausreichendes Frühstück. Durch die Größe keine Massenabfertigung.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral, stylisch aber mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr stylisch allerdings fand ich es auch recht kühl, ja kalt. Es handelt sich um ein 2011 renoviertes sechstöckiges Eckgebäude. Der relativ kleine Eingangsbereich ist mit einem etwas veraltet wirkenden hellen Marmor ausgelegt. Es gibt eine Rezeption mit Sesseln zum Niedersitzen, was ich ungern tue. In einem seperaten Treppenhaus gibt es zwei moderne Aufzüge mit viel Glas und Metall. Das Treppenhaus ist in dunklen Farbtönen gehalten, dunkler Teppichboden mit metallenem Stolperschutz. Die Etagen sind…