Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer war gut. Personal freundlich. Leider zu wenige Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, modernes Ambiente und super Frühstück
Super Lage des Hotels, moderne Einrichtung, Personal ist sehr bemüht, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und das Frühstück war klasse.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach wohl fühlen
Im Indigo kann man sich einfach nur wohl fühlen. Das kleine Hotel ist sehr gemütlich, super sauber und hat sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Versierte Barkeeper lassen keine Wünsche unerfüllt. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in fünf Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in Dresden
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen in Laufdistanz zur Altstadt
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre in dem man sich nur wohlfühlen kann. Der Zwinger und die Altstadt sind in Laufdistanz. Ich würde es immer wieder für einen Besuch in Dresden wählen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier passt ALLES !!!
Das schreibt man gern: eines der freundlichsten Hotels die ich kenne! Hier passt alles, damit ist alles gesagt. Super Team, gutes Frühstück, schöne Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage in Dresden
Tolles Hotel, die Lage ist sehr gut, in ca 5 Minuten ist man direkt in der Altstadt. Sehr zu empfehlen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber kleine Räume.
Sehr kleine Zimmer, aber jedoch toll eingerichtet. Ich mag die Indigos sehr gern, da der Stil mir gut gefällt. Wir hatten kein Frühstück' gebucht, da wir fussläufig in der stand gegessen hatten. Tiefgarage vorhanden. Personal wie immer sehr freundlich. Zimmer immer gut und sauber!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Stadt mit tollem Hotel
Perfekte Lage um die schöne Stadt Dresden zu besichtigen/erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und in einem modernen Stil eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder...
Dieses moderne sehr zentral in der Altstadt gelegene Hotel gefällt durch seine Individualität. Die Zimmer sind nicht groß aber sehr zweckmäßig und angenehm ausgestattet. Auf den Matratzen schläft es sich hervorragend. Sehr schön ist die Ausstattung der Bar. Das Frühstück weis zu Überzeigen und das Personal ist überaus freundlich.