Kathlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum sehr zufrieden
Hotel Highlight war für uns die sehr netten Mitarbeiter und vorallem das sehr umfangreiche und leckere Essen. Jeden Tag frisch und für jedermann etwas dabei. Wir haben den Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel sehr genossen und buchen wieder dort.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles, modernes Hotel mit super Frühstück + Lage
Ein schönes, modernes Hotel mit individuellen Themenzimmern und einem herrlichen, großen Frühstücksbüffet. Die Lage ist recht zentral, und das Personal ist super - ich bin immer rundum zufrieden hier.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modernes Hotel in Liverpool
Schöne moderne Zimmer, für englische Verhältnisse riesig. Bequeme Bettenund ein modernes Bad, allerdings kam kaum Wasser aus der Dusche.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beim nächsten Aufenthalt in Liverpool gerne wieder
Modern eingerichtete Zimmer. Gute Lage. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum. Für englische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, direkt in der City. Jeder Zeit wieder
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Frühstücksbüffet war lecker, ausgewogen und ausreichend. Nur der Weg zu unserem Zimmer war sehr lang und die Einstellungen der Klimaanlage konnten nur schlecht verstellt werden. Die Entfernung bis zur nächsten Eisenbahnstation beträgt ca. 5 Gehminuten. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Gute Betten Ruhiges Hotel und gutes Frühstück Die Docks sind gleich in der Nähe. Werden wir wieder buchen wenn wir nach Liverpool kommen
Jean-Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Stadt am "River Mersey"
Modernes und sehr gepflegtes Stadthotel. Perfekte Lage im Zentrum. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen. Parking für Englische Verhältnisse günstig
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip mitten im Zentrum
Sehr schöne Lobby Einladend und Warm check-in speditiv Gute Bar schöne Zimmer Zeitschriften sind neu und genügend vorhanden
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles neues Hotel, gute Lage für Sightseeing
Tolles neues Hotel im (Business-)Zentrum von Liverpool. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die kulinarischen Angeboten wurden nicht wahrgenommen, im Hotel befindet sich aber ein Steakhouse dessen Karte einen sehr guten Eindruck macht. Das Zimmer (Executive) war neu, schön dekoriert, sauber und von der Größe her in Ordnung. Das Badezimmer ist zwar etwas klein ausgefallen, wer keine Badewanne braucht ist aber mit der riesigen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mitten in der City
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut erreichen. Der Zustand ist sehr gut, mir sind keine Ecken aufgefallen die den Gesamteindruck getrübt hätten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und lecker.