Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Interessantes Hotel mit Blick auf den River
Tolles Hotel in der sehr guter Lage. Tolle Dachterrasse mit traumhaften Blick auf Shanghai. Leckeres Frühstück . Nettes und hilfsbereites Personal.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel am südlichen Ende des Bund
Sehr schönes Hotel am südlichen Ende des Bund in Shanghai. Für einen Ausflug auf den Bund ist das Hotel sehr zentral gelegen, Yu Garden sind leicht zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Man kann auch den Bus 55 oder 65 nutzen, um den Bund "abzufahren". Allerdings ist die nächste U-Bahnstation ca 15 Minuten erfernt. Die Zimmer sind sehr schön, modern und individuell eingerichtet, auch mit chinesischen Dekorationselementen. Achtung: "riverview" heißt nur, dass man auf den Fluss sieht, nicht auf die typische Skyline…
Lei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bar Hotel
Top Lager direkt auf Bund. Superb Bar auf 30. Etage. gute aussicht von Bar aus. Super Zimmer Design und sehr bequem Bett.

Araceli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Aussicht
Aussicht top, hotel liegt nicht direkt im Zentrum und U-Bahn ist ein rechtes Stück zu Fuss. Trotzdem empfehlenswert, auch Preis-Leistung stimmt.
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aussicht
Unbedingt Zimmer mit Blick über den Fluss buchen. Insbesondere in der Nacht ist die Aussicht fantastisch. Hotel etwas gross und unpersönlich, Lage gut.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Hotel für City Reisen
Top ausgestattetes relativ neues Hotel, ideal für Reisende die Komfort, Sauberkeit und gute Einrichtung schätzen. Top Aussicht auf den Fluss.
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lieblingshotel in China
Weltweit eins meiner Lieblingshotels. Nicht die stereotypen Zimmer, sondern sehr indiviuell und wunderschön eingerichtet. Das Frühstück ist super. Der Blick auf die Skyline einmalig. Coole Dachterasse.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel am Bund
Ein sehr schönes Hotel in einer famosen Lage am Bund. Das Hotel auch sehr schöne individuell eingerichtete Zimmer, alle seh schön. Hier hat jemand echt Geschmack gehabt. Die Bar im 35 Stock gegenüber den großen Hochhäusern bietet einen imposanten Ausblick Das Frühstück supergut und viele gute und frische Speisen. Hier komme ich wieder zurück!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Design, Design, Design - und Blick!
Das Hotel ist noch recht neu und sehr stylish. Bitte vor der Buchung die Website checken, ob man diesen Stil mag. Es liegt direkt am Fluß am südlichen Bund und man spaziert gemütlich über die Promenade zu den Ausflugsbooten oder weiter zu den großen alten Häusern. Abends fabelhafte Ausblicke von der Terrasse der Bar im obersten Stock (Getränke teuer, kleines Bier ca. 10,- Euro). Tipp: Zimmerkategorie mit Blick auf den Fluß wählen! Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne im verglasten Erker - Baden mit Blick auf…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenhotel in idealer Lage
Wir haben für 10 Nächte dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil - ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Für uns war die Lage direkt vorne am Bund ideal, da man mit dem Taxi sowohl schnell in Pudong als auch in den "Ausgeh-Vierteln" Tianzifang und Xintiandi ist. Vom grandiosen Ausblick mal ganz abgesehen - einfach unschlagbar ! Wir hatten ein Eckzimmer gebucht, welches natürlich etwas teurer war als die Standard-Zimmer. Aber der Blick bei Nacht auf die beleuchtete Skyline von Pudong…