Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlungswert
Gute Essen. Zimmer sind sauber und ziemlich gut gepflegt. Personal war freundlich und meistens spricht Deutsch oder Englisch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel für eine Städtereise
Ich habe das Hotel nach einem Wanderurlaub in Südtirol für eine Übernachtung vor meinem Abflug nach Deutschland gewählt. Die Lage des Hotels - halber Weg vom Bahnhof zur Arena - ist hervorragend. Checkin und - out schnell und kompetent. Der vorher geäußerte Wunsch nach einem ruhigen Zimmer - Innenhof - wurde berücksichtigt. Gut eingerichtetes sauberes Zimmer mit TV, Klimaanlage, Safe, Minibar und sauberes WC mit Dusche. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse wirklich gut. Der Koch sollte allerdings lernen,…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
OK
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Kurzurlaub
Wir waren angenehm überrascht von diesem 4* Hotel in einer Touristenhochburg. Der check-in war super schnell und formlos, check-out genauso (sogar das Wasser aus der Minibar war geschenkt), das Frühstück von 5* Qualität, sehr freundliches Personal überall. Unser Zimmer war zwar eng, jedoch hat der riesen überdachte Balkon, beinahe ebenso gross wie das Zimmer, alles wett gemacht (wir waren im ersten Stock). Zimmer zur Strassenseite recht laut. Lage prima, 5 Min. zu Fuss ins Zentrum und zur Arena. Ca 7 Min. zu…
Daniela & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Viel Geld für was eigentlich ?
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke; kleiner Lift vorhanden. Etwa 18 Zimmer auf jedem Stockwerk. Im Innenhof ist eine kleine Terasse mit Platz für ca. 8 Bistrotische; über ein paar Stufen oberhalb erreicht man eine Mini-Parkanlage mit 4 Liegestühlen. Es war nicht schlecht, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis mehr als unangemessen - EUR 250,00 pro Zimmer und Nacht !
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Nobel geht die Welt zugrunde
100 Euro mußte ich in diesem Hotel für ein Einzelzimmer berappen, Frühstücksbüffet inbegriffen. Das ist nicht gerade billig, aber es handelt sich um ein Viersternehaus. Gebucht hatte ich über das Internet. Sehr empfehlenswertes Haus, allerdings nichts für Leute, die sparen müssen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Zu wenig Leistung, zu viel Preis
Fuer diesen Preis sind andere Hotels besser. Wer nicht unbedingt gleich in der Innenstadt wohnen muss, dem empfehle ich das Ramada Fierra (An der Messe) ca. 20 Minuten zur Fuss zur Arena.