Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schönes Stadthotel!
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, das einzige was mich störte war, dass wir ein Bett hatten was nur 1,40 breit war das ist ja nicht gerade ein Doppelbett. Und ein Balkon wäre auch toll gewesen, aber hatten wir leider auch nicht :-( Aber sonst ist es wirklich weiter zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nobel übernachten - mitten in Porto
Schickes Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Patio für einen Drink im Freien. Trotz nobler Eleganz - ein Traditionshotel zum Wohlfühlen. Von außen eher unscheinbar und häßlich, von innen mit den antiken Möbel gepaart mit schicken modernen Designstücken eine Augenweide. Freundlicher Service im ganzen Haus. Publikum ist gemischt ( Geschäftsreisende und Touristen aus aller Welt)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Lage toll, Zimmer eher mäßig
sanierte staatliche Pousada, Sauberkeit gut, Bibliothek und Lobby antik anmutend, viele Portugiesen jeden Alters , familienfreundlich, Hotel eignet sich für Kurzübernachtungen um die Westküste und Sagres(Fort!) selbst zu besichtigen, für längeren Aufenthalt eher ungeeignet, Preis-Leistungsverhältnis eher unbefriedigend, da die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten eher einfach und langweilig sind
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zwei Sterne zuviel
von aussen ein grauer Funktiionsbau, Lobby und Tagungsräume sehr schön, Zimmer sehr klein, Badezimmer schmutzig bis runtergekommen erwartet man den 5 Sterne Service, sollte man ein anderes Hotel wählen