Karin u.Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne Pension
Über ebay, hatten wir einen Gutschein bekommen. Freuten uns schon auf drei schöne Tage in Bad Sachsa und auf das Haus Ingeburg. Der Empfang war für uns nicht gerade zufriedenstellend. Unsere Koffer mussten wir alleine die Treppen hoch tragen, es giebt keinen Lift. Wir hatten ausserdem das Gefühl ,Gäste eines Gutscheins zu sein. Der Gastgeber war nicht gerade sehr gesprächig. Eigentlich schade, denn die Pension ist sehr schön. Mit unserem Zimmer und dem Frühstück waren wir ganz zufrieden. Die Halbpension, die man…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine wunderbare Woche!
Schon beim Einchecken hatten wir das gute Gefühl willkommen zu sein. Die Kompetenz und Professionalität der Gastgeber war sofort spürbar. Das ganze "Drum und Dran" für einen sehr angenehmen Aufenthalt war von anfang an gegeben. Die Sauberkeit und Grösse der Zimmer und anderer Räumlichkeiten ließ keine Wünsche offen. Beim Frühstück und der Halbpension können wir nur sagen: Einfach Klasse!!! Wir freuen uns schon heute darauf, in diesem Haus wieder einmal Gast zu sein. Gruß, Günther
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Relaxte Tage im Südharz
Ich war zusammen mit meinen Eltern 12 Tage über Weihnachten Gast in der Pension Ingeburg. Es hat uns dort außerordentlich gut gefallen. Die Eigentümer, Herr und Frau Berger, sind sehr freundlich und zuvorkommend und bieten einen Service mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Insbesondere die Küche verdient ein besonderes Lob. Frau Berger hat an jedem Abend ein 3-Gänge-Menü gezaubert, welches wir sehr genossen haben. Während unseres 12-tägigen Aufenthalts wurde an jedem Abend ein anderes Gericht…

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr gute Betreuung und Bewirtung
sehr gute Betreuung einer Wandergruppe, auch bereits bei der Bestellung. Umfangreiche Angebote von regionalen Wanderzielen. gelungene Organisation einer Abendveranstaltung im Kloster Walkenried.
Martin & Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr freundlich, kompetent, nett und preiswert!!!
Die kleine Pension im Harz hat uns sehr gut gefallen. Nicht nur die Gegend ist äußerst lohnenswert anzusehen, auch die Gastgeber sind immer nett, freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus ist das Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Aufgrund des hervorragenden Ambientes ist ein Urlaub in dieser Gegend und in dieser Pension nur zu empfehlen!
Berthold, Karin & Anna(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nette Pension, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Für unsere Tochter (8) wurde ohne Wunsch unsererseits ein Kinderteller berechnet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Bad Sachsa ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Der Schmelzteich läd abends zu einem erholsamen Spaziergang ein. Pension und Lage sind empfehlenswert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr sauberes und nett geführtes Hotel
Ruhe und Erholung pur. Reichhaltiges Frühstück und gutbürgerliches 3 Gänge Abendmenue. Freundliches Personal. Wir haben und 5 Tage sehr wohlgefühlt.
Henk(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Prima Hotel und Gastgeber
Gutes Hotel Pension für einige tage oder eine woche zum erholen im Harz. Gastgeber sind sehr freundliche leute die alles tun um ihr wohlbefinden zu gutes machen