Sehr schöne Zimmer . Sehr schönes Hotel, leider konnte ich das Frühstück nicht testen, da mein Flieger relativ früh am Morgen wieder geflogen ist. Der Service war vorbildlich.
Super schönes Hotel. Wir hatten ein Silvesterspecial gebucht und waren zum Neujahrswechsel dort. Super schönes modernes Ambiente und freundliches Personal. Das Menü am Silvesterabend sowie Frühstücksbrunch waren top. Zimmer schön und modern sowie Wellness zu empfehlen.
Einfach typisch Melia Hotel: Hier wird man wirklich nie enttäuscht. Sehr, sehr schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails an der Bar. Freundliches, professionelles Personal. Absolut empfehlenswert.
Gutes Business Hotel mit ausreichend großen Zimmern und nettes Personal. Bei Fragen wurde mir immer sofort weitergeholfen. Reinigungsservice kann ich ebenfalls weiterempfehlen, wenn es mal schnell gehen soll
Teueres Businesshotel in Düsseldorf Derendorf. Zimmer sind eingentlich sehr großzügig, sauberkeit schreibt man allerdings nicht groß. Schade. Auch muss man täglich nach Duschgel und Shampoo an Rezeption nachfragen, wird nicht automatisch nachgefüllt. Personal im Restaurant beim Frühstück total überfordert, man merkt, dass hier stark Personal eingespart wird. Rezeptionstin ist sehr nett und versucht ihr bestes. In dieser Preislage unverständlich.