Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein perfekter Kurztrip
Wir hatten ein Ocean View Room gebucht im Club Floor und unser Zimmer bot einen wunderschoenen Ausblick direkt auf den Olympischen Yachthafen. In unmittelbarer Naehe befindet sich ansonsten aber nicht viel, ausser 2 Shopping Malls und der Pier, der zu kurzen oder aber auch zu ausgiebigeren Spaziergaengen einlaedt. Fuer die Besuche weiterer Sehenswuerdigkeiten empfiehlt es sich, ein Taxi zu nehmen. Das Hotel wurde seinen 5 Sternen in jeglicher Hinsicht gerecht. Es gab waherend unseres Aufenthaltes absolut nichts…
Matthias August(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war wieder einmal auf Geschäftsreise in Qingdao, und das zweite Mal in diesem Hotel. Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Meer und zentral. Restaurants gibt es mehr als ausreichend in der Stadt. Sollte eine weitere Dienstreise stattfinden werde ich mit Sicherheit wieder diese Hotel buchen.