Szymon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Zentrum, gute Lage
Ein exklusives Hotel im Geschäftsviertel von San Francisco. In der Nähe von Sehenswürdigkeiten, freundlicher Service. Der Preis ist hoch, das Zimmer ist auf einem anständigen Niveau.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Business Hotel mit Pool
Neu renovierte Zimmer in guter Lage zur Market Street. Sehr zuvorkommendes Personal. Typisches Business Hotel: unter der Woche teuer, gute Preise am Wochenende.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bewertung
Sehr gutes Hotel in einer geilen Stadt. Die Lage ist gut, wenn man gerne läuft kann man alles auch zu Fuß erreichen, was man gerne sehen möchte.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
guter Ausblick
Das Intercontinental bietet einen hohen Komfort und super leckeres Essen. Zudem hat man einen guten Blick auf die Stadt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Sehr saubere Zimmer. Habe als Ambassador eine Junior Suite bekommen obwohl ich nur einen Superior room buchte. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Die Zimmer sind top ausgestattet mit automatischen Jalouisie und USB Ports zum laden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in San Francisco
Sehr schönes Hotel. Ambassador Upgrade in eine Junior Suite erhalten. Lage ist extrem gut für San Francisco. Poolbereich sauber und schön. Die Zimmer sind groß und super modern. Das Restaurant unten war auch sehr gut.
Edi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Hatten ein Corner Room mit einer wirklich tollen Aussicht. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Frederic(26-30)Deutschland
Gehobenes Hotel in SFO
Eines meiner absoluten Lieblingshotels, befindet sich zentral in Downtown SFO.sehr freundliches Personal, wir haben sogar ein Upgrade bekommen
Osman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmes City Business Hotel mit Einschränkungen
Ich war aufgeynd einer Messe in der Stadt und das Intercontinental war der Messe sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind reichlich. Auch ist China Town und die Cable Cars unweit vom Hotel. Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut angebunden. Ausser dem Fitness Center und der Preis fürs Frühstück, ist das Hotel nicht schlecht.
Caluna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr sauber und gut gelegen für Sightseeing. Die Shoppingmeile ist zu Fuß in 5 min. Zu erreichen. Einziges Manko auf der anderen Straßenseite beginnt wohl das Ghetto. Immer wieder gingen Obdachlose/ Drogis am Hotel vorbei. Aber an sich haben wir uns sicher und im Hotel sehr wohl gefühlt.