Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel in toller Lage, Preis zu hoch
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und ist sehr Zentral gelegen. Jedoch weist das Hotel auch Mängel auf, es besitzt nicht das Edle Empfangen wie andere Hotels der Intercontintal Kette.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. Leider kostet die Sauna extra, day pass für 20 Dollar. Die Aussicht aus dem Zimmer was sehr schön.
Gutes Hotel in der Nähe des Union Square in San Francisco. Geräumige Zimmer und schöner Wellnessbereich. Auch die Restaurants und die Bar in der Lobby kann man empfehlen.
Ende Oktober 2016 habe ich an einem Wochenende zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel liegt je nach Verkehr rund 30 Fahrminuten mit dem Taxi / Uber etc. vom Flughafen entfernt.
Der Check-In und der Check-Out waren freundlich und sehr professionell. Als Spire Ambassador Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein schönes Eckzimmer. Das Zimmer befand sich auf einer hohen Etage und war sehr geräumig. Alles war sehr gepflegt, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Gelitten hat die Schlafqualität jedoch unter…
Bei Interconti kann man sich sicher sein, dass der Standard stimmt so auch in SF. Ein kleiner Beigeschnack ist die Lage des Hotels, da in er Gegend -wie an vielne Stellen in downtwon - doch viele Obdachlose zu finden sind, gerade Abends nicht immer angenehm...das Haus an sich TOP!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir wohnten nun zum dritten mal hier und sind begeistert. In der Clubetage genießt man als Ambassadormember ein vorzügliches Abendessen und alle Getränke frei. Das Frühstück ist in ruhiger Atmosphäre einwandfrei. Das Hotelparken ist sehr teuer aber gegenüber gibt es Publicparken günstiger. Der Concierge ist ebenfalls erstklassig. Wir hatten die Cornersuite 2303 und können diese empfehlen. Schöne Aussicht in Nord und West Richtung.
Die Innenstadt, das MOMA…
Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht bereit. Am späteren Nachmittag wollten wir dann endlich unser Zimmer. Leider hatten wir nicht mehr die selbe Person beim Einchecken, sodass wir das Ganze nochmals durchmachen mussten. Und die Receptionistin war sehr schlecht gelaunt. Bereits bei der Reservation hatten wir um ein Zimmer weg vom Aufzug gewünscht. Wenn möglich in den oberen Stockwerken. Da wir noch ein Upgrade gemacht hatten, waren wir sowieso in den oberen Etagen. Leider war dann das Zimmer gleich neben den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In der Innenstadt
Lage ist ok, aber nicht perfekt. Immerhin: Autovermietung ganz in der Nähe (falls man mit dem Mietwagen weiter will). Wie insgesamt in SF Innenstadt: viele Obdachlose rund um das Hotel, aber das ist nicht nur bei diesem Hotel so und wir wurden auch weder bedroht noch haben wir uns unwohl gefühlt.
Zimmer okay, aber eher guter Crowne Plaza als IC Standard. Service unpersönlich.