Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Business-Hotel
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Service im Hotel ist überall tadellos, die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert. Die Zimmer sind geräumig, guter IC-Standard. Petronas und KLCC sind nur 10 Gehminuten entfernt vom Hotel. WiFi im Hotel ist kostenlos, was für mich ein weiterer Pluspunkt ist. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und entspricht völlig dem 5-Sterne-Niveau.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. In 5 min ist man an den Twin Towers. Auch kann man noch in kurzer Zeit den Fernsehturm erreichen. Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war krank und es wurde schnell ein Arzt besorgt und ich wurde sehr gut vom Hotel versorgt. Zimmer sind gross und mit allem wie Safe, TV, Minibar, Fön etc ausgestattet.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Lage
Wir waren zu fünft für < 24 Stunden in K.L....wir hatten recht geräumige DZ zur Einzelnutzung. Ein im Zubringertaxi verlorenes Portemonnaie wurde dank des Personals zügig wieder organisiert! Top Service!! Die Petronas Towers sind ußläufig zu erreichen, ebenso einige Clubs (Zouk etc...). Vom Prinzip ein Standard-Interconti ohne Ecken und Kanten!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Aufenthalt und ausgezeichnete Lage
Wir haben ein Clubzimmer gebucht und haben die Annehmlichkeiten sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder ! Das Personal ist sehr freundlich ! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Alles war super !!