Ich war beruflich in Brno und in dem Hotel Best Western Premier Hotel International Brno untergebracht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann zu Fuß alles erreichen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service ist sehr gut.
Top Hotel in sehr zentraler Lage. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Preis und Leistung stimmen hier absolut. Würde ich auch jederzeit Privat nehmen.
Sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zur Altstadt von Brünn, großzügige Hotelhalle mit vielen Sitzgelegenheiten, guter Barservice. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da ich nicht drin war.
Erwartungen erfüllt: sehr sauber, gut ausgestattet und gepflegt, sehr freundliches Personal, das guten Service bietet und teilweise auch Deutsch spricht.
Das Hotel ist zentrumsnah, jedoch derzeit von Baustellen umzingelt, auf denen leider auch samstags bereits ab 07:00 Uhr mit entsprechend großem Lärm gearbeitet wird!
Sehr freundliches Personal und zentrale Lage in Brno. Zimmer, Frühstück, Wellness und die Bar lassen keine Wünsche übrig. Wahrscheinlich waren deshalb so viel Promis dort.
Großes und prunkvolles Hotel in Brno direkt am Spielberg, ideal zum Laufen. Auch mit Fitness und Spa-Bereich, wobei dies jedoch kostenpflichtig ist. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, Service insb. für tschechische Verhältnisse sehr gut! Perfekt für Businessreisende.