Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in Brno
Plus: gute Lage, angenehmes Ambiente, Zimmer gut, Dusche ok (etwas schmall), Frühstück gut, WLAN frei und ausreichend, großes breites Bett, Minibar ausreichend bestückt Minus: Parkplatz kann schnell überfüllt sein, Bett typisch tschechisch-hart, Klima/Heizung ließ sich nicht runterregeln - war etwas zu warm, Zimmer zur Straße etwas laut durch Straßenbahn
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel zeichnet sich durch die unmittelbare Lage zur Fußgängerzone und zur Aldstadt aus. Bis zum Marktplatz sind es höchstens 3 Minuten. Saubere Zimmer, moderne Einrichtung. Flachbildschirm mit alle beliebte deutsche Fernsehkanäle. Der Frühstückssaal ist sehr groß und hell aufgrund der durchgehenden Glasfront. Die Auswahl des Frühstücksbuffets läßt kaum Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel - günstig gelegen!
Hotel liegt im Stadtzentrum von Brünn, hat über 200 Zimmer. Vor dem Haupteingang befindet sich ein großer Parkplatz, der durch eine Schranke gesichert ist und nur vom Personal des Hotels geöffnet werden kann. Große Lobby. Alles sehr gepflegt und sauber. Internationale Gäste, freundliches Personal (Rezeption) WLAN vorhanden, wir benutzten allerdings den PC in der Lobby, erhielten das Passwort an der Rezeption und sehr freundliche Hlfe (Sitzgelegenheit war zu niedrig, man holte sofort einen passenden Stuhl für…

Oliver(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Bin zum ersten mal hier in diesem Hotel. Bin sehr überrascht. Sehr schön eingrichtet, abends Live-Musik und angenehmes Ambiente. Schöne Zimmer mitten im Zentrum der Stadt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Brno mitten drin
Sehr modernes Hotel in sehr guter Lage. Kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel, meist ausgelastet. Hinterausgang direkt in die Fußgängerzone, sehr schön.
Fida(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Falls es wieder nach Brünn geht, weiß ich wohin.
Gute Lage und große öffentliche Räumlichkeiten (Lobby, Speisesaal) Wellness und Sportangebot im Untergeschoß bieten viel Abwechslung.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
SUPER Preis - / Leistungsverhaeltnis
Ich war ja ein wenig skeptisch, als ich nach Brno fahren musste, habe mir das Hotel uebers Internet ausgesucht. Ich wurde nicht enttaeuscht, ja der Eindruck des Hotels war ja bei weitem besser als es diese Bilder zeigen konnten. Alles war wohl eben erst erneuert worden. Super-Bett, Bad und Toilette in seperaten Raeumen, hat man ja auch nicht alle Tage und bei diesem Preis (125 inl. Fruhstueck) sowieso nicht. Ich werde es naechsten Mal wieder buchen und dann auch ein wenig die vorhandenen Angebote ausnutzen, ist…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne. TOP Hotel in Bruenn
schon oefters in diesem Hotel gewesen, immer wenn es nach Bruenn geht...immer wieder gerne. Ganz kurzer Laufweg in die Stadt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Moderne und Stilsicherheit überzeugen
Das Hotel besticht mit Moderne und Sauberkeit. Die Bäder sind frisch renoviert und entsprechen den heutigen Ansprüchen allemal. Die Betten im DZ sind überdurchschnittlich groß. Das Bad in EZ ist ein wenig zu klein.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten im Zentrum
Dieses Best Western entspricht der typischen Erwartungshaltung, die man mit einem Hotel dieser Kategorie verbindet. Modern, groß, hell und freundlich mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Standardzimmer sind allerdings nicht geräumig. Die Wahl eines Superiorzimmers wird daher dringend angeraten! Ein Wellnessbereich ist vorhanden, Bademäntel liegen im Zimmer auf. Die Lage ist perfekt! Mitten im Zentrum gelegen kann man Brünn sehr gut zu Fuß erkunden!