Neu stilvolle Zimmer. Exklusives Badzimmer mit sehr nassem Fehler, die Dusche leck und verursacht eine sehr unschöne Lache im Badezimmer. welsche sich bis unter das Laminat des Zimmers fliesst. Bei Meldung an der Rezeption fühlten wir uns nicht Ernst genommen. Es wurde sehr legere entgegen genommen. Was bei mehrfacher Nässe geschieht weiss heute wohl jeder: Schimmel , wäre wirklich schade :( !
Der Safe ist leider nicht gesichter er ist am Nachttisch angemacht, man könnte leider Beides ohne weiteres…
Das Hitel ist sehr zentral - direkt beim Hauptbahnhof. Trotdem sind die Zimmer sehr ruhig.
Das ganze Hotel ist neu renoviert.
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Lage: gegenüber dem Bahnhof. Hotel: wirklich prima, frisch renoviert, kein Allerweltsstil sondern Zeitgeist treffend mit persönlicher Note. Der Service im Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise, vom Abendessen bis zum Frühstück über alle Mitarbeiter hinweg sehr angenehm, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meines gesamten Aufenthaltes.
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso die Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ ok, die Auswahl an Speisen (z.B. Brot u. Käse) ist aber eher an der unteren Grenze.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Bahnhof des Ortes mit eigener Pizzeria. Moderne und zweckmäßige Ausstattung. Wahrscheinlich schwierig etwas besseres im Ort zu finden.
Das Hotel wurde frisch renoviert und die Zimmer sind praktisch uns schön eingerichtet. Die Fenster haben alle Schallisolierung und trotz des Carnaval konnte ich gut schlafen. Die Türen sind leider nicht so gut isoliert, daher hört man die Leute sehr gut in den Gängen.
Das Restaurant ist gleich neben dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung nur vom Kaffee hatte ich mir im Tessin mehr erwartet.
Alles ist sauber und gepflegt und das Personal freundlich.
Grosses Hotel, sauber, zentral und mit super Anbindung, da direkt gegenüber Bahnhof
Das Hotel kann man mit Einschränkungen empfehlen. Ich würde aber wieder dort buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel in Bellinzona
Es ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Bahnhof Bellinzona ist gegenüber vom Hotel,es hat einige Restaurants und Bars.Es lohnt sich wirklich. Ich und mein Partner wahren dort um Silvester zu feiern und auch zum feiern ist es optimal, in nur 30 min mit dem auto errreicht man den grössten Schweizer Club Vanilla. An der Reception wird man sehr guet Informiert!!!!