Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kleines gemütliches Hotel
Familien freundliches kleines Hotel, Das Frühstück und Abend Büffee sehr gut und abwechslungsreich,Sehr sauber gehaltene Zimmer ,auch die anderen Räumlichkeiten ,der Pool sauber und gepflegt, Man kann gut relexen da es nicht viel Zimmer hat ,
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines, aber ganz feines Hotel
Kleines, aber ganz feines Hotel für alle die nicht viel brauchen.Man hat die Möglichkeit die Türkische sehr leckere Küche,zu probieren.Unser Zimmer war sehr klein hatte aber Klima,Balkon und TV.Gut fanden wir das es sehr ruhig gelegen war,wir konnten immer gut schlafen! FAZIT:Wir können dieses Hotel weiter empfehlen!!! Schade das es immer diese nörgler gibt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein durchaus freundliches Personal
Ein Hotel mittlerer Kategorie, sauber, mit freundlichem Personal, es wird alles erledigt, was ansteht. Essen eher mittelmäßig, aber vielfältig, viel Gemüse, frisches Gemüse und Obst

Manfred(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit Flair
Ordentliches kleines Hotel für einen Badeurlaub. Etwas für Urlauber die grosse all ihn Hotels nicht mögen. Zimmer sind o.K., Frühstück typisch einfach und ein wenig einfallslos, das Abendessen ist aber lecker,es gibt viele wechselnde Salate. Sehr Freundliches Personal. Das einzig störende waren die Russen im Nacbarhotel, es war Nachts teilweise laut. Dagegn hilft ein Zimmer auf der Rückseite. Wem der Moonlight Beach zu voll und laut ist, einfach mit dem Dolmus nach Kiris oder Phaselis fahren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein einfaches Hotel in sehr schöner Gegend.
Als das Haus 1994 eröffnet wurde, war es sicher in einer ruhigen Gegend gelegen. Mitlerweile hat es sich in der Umgebung verändert. Das Ipek ist ein sehr ruhiges Otel, dafür machen die Hotels in der Nähe genug Party bis zwei Uhr. Unser Zimmer 206 war sehr hellhörig, die Dusche zu klein, einen Safe gab es nur an der Reception, vom Essen wurde man satt und die Getränke waren überteuert. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, mit Marketbesuch 15 Minuten. Es fuhr zwar ein Bus zum Strand für 2€ inklusive Liege, den wir aber…
Kerstin(46-50)Deutschland
Große Enttäuschung
Kleines familienfreundliches Hotel in lauter Umgebung. Durch umliegende Hotels wurde man Nachts um den Schlaf gebracht. Zum Frühstück gab es immer das selbe (immer ein und die selbe Wurst, Käse leider nur zwei Sorten, Kornflakes und einige verschiedene Sorten Konfitüre) keine Abwechslung. Das Abendessen hingegen war gut. Der Strand ist leider sehr weit weg, zu Fuss ca. 20 - 25 Minuten - je nach dem wie gut man zu Fuss ist - oder man nimmt den Shuttleservice in Anspruch. Das Zimmer wurde leider nur oberflächlig…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Türkisches Kleinod
Eine idyllische kleine Anlage, für den der keine Hotelburgen mag! Einfacher Komfort! Zum Strand ca 15 min.Fussweg, also durchaus machbar.Hausmannskost sehr schmackhaft, das Frühstück auf die Dauer etwas eintönig. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, was uns mit Blick auf den Wald sehr gut gefallen hat.Es waren nur Holländer und Deutsche da, im Ort eben viele Russen, die uns nicht gestört haben.
Simone(46-50)Deutschland
Für 1 Woche ok
nettes Personal, Servicesprache englisch Abendessen sehr gut und abwechslungsreich täglich frische Handtücher dafür wird nicht gefegt oder staubgewischt, kleine Zimmer( hatten eins unterm Dach mit Schräge) noch kleineres Bad, morgens kaltes Wasser, schöner Strand, aber weit entfernt ( ca.1,5km -25 gehmin.) zentrumnah, schöner Ort mit vielen schönen Einkaufsmöglichkeiten PS: wer nach den Essenszeiten anreist kriegt abends nichts mehr und wer vorm Früstück abreisen muß kriegt auch nichts nachts sehr laute…
Markus & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Totaler Reinfall!
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Internet gebucht (98% Weiterempfehlung?!?!?). Es entsprach jedoch überhaupt nicht unseren Vorstellungen! Das Buffet bot nur eine Hauptspeise und war allgemein sehr dürftig! Das Essen hat uns nicht geschmeckt! Die Zimmer waren sehr klein und dunkel, das Bad eine Zumutung!! Haben das Hotel am nächsten Tag gewechselt! Auf jeden Fall keine 3 Sterne! Positiv: Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, aber es war kein Hotel zum Wohlfühlen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel Ipek = Urlaub bei Freunden
Das Hotel Ipek ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wie Urlaub bei Freunden. Wer Halli Galli sucht ist hier falsch, wer Erholung sucht genau richtig. Der Strand ist etwas weiter weg aber es gibt einen Shuttel für 2 € , beinhaltet den Bus eine Liege und einen Sonnenschirm. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Betreiber des Hotels tuen alles mögliche um sich wirklich wohl zu fühlen.