Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolle Aussicht
Fantastischer Blick über den Hafen und je nach Zimmer nach Kowloon. Ich verletzte mich durch einen Sturz beim Eingang und wurde vom Personal bestens versorgt. Erste Hilfe Koffer war in einer Minute da und meine blutende Wunde wurde bereinigt und gestoppt. Auch am nächsten Tag wurde ich nach meinem Befinden mehrmals gefragt. Das Hotel liegt ein wenig abseits der guten Verkehrsanbindung und man sollte etwas Fußweg einplanen oder mit der Straßenbahn fahren. Taxi sind ebenfalls günstig und zu empfehlen.
Stefan & Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel - etwas abseits gelegen
Das Hotel wirkt von außen nicht so schön, wie es letztendlich von Innen ist. Von unten fährt man mit einer Rolltreppe hoch in die Lobby. Die Lobby ist groß und bietet Sitzmöglichkeiten und eine Bar. Das Hotel hat etwa 30 Stockwerke. Wer Facebook-Fan des Hotels wird, bekommt einen Tag kostenloses Frühstück.
Lars-Timo Hansjoerg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser als von außen zu erwarten
Von außen wirkt das Hotel (z.B. wenn man im Google Streetview schaut) furchtbar häßlich aus. Von Innen wirkt es aber durchaus freundlich, wie ein in die jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel. Die Lobby ist groß, es gibt eine Bar und ein Restaurant. In diesem Bereichen gibt es auch ein kostenloses W-Lan. Wir hatten Ende Dezember perfektes Wetter für einen Stadt-Trip: 15-20 Grad, Sonnenschein und fast keinen Smog. Mit dem MTR-Train (wir haben am Flughafen ein aufladbares Ticket gekauft inkl. Fahrt Flughafen-City…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht im direkten Innenstadtbereich (Geschäftsviertel). Sofern man bei Hongkong überhaupt einen Unterschied machen kann. Die Anbindung an an den öffentlichen Personennahverkehr ist aber sehr gut. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut, wobei man außerhalb die gleiche Qualität zu günstigeren Preisen erhält. Ausstattung und Sauberkeit waren nicht zu bemängeln und sind mit mitteleuropäischen Standards vergleichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstiges, schönes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist mit der Straßenbahn leicht und schnell zu erreichen. Das Zimmer ist wunderschön (aber klein - das ist aber ja in Städtehotels normal, und in Hongkong sowieso). Für den Preis einfach geschenkt.
Heidi(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Hotel
Hotels in Hongkong die bezahlbar sind, haben meist eine kleine Zimmergröße. Hier war es auch wieder nicht so groß, aber eine super Aussicht aufs Wasser und die Stadt. 25.Etage. Deshalb war das die Entschädigung. Liegt etwas ausserhalb, aber die Verkehrsanbindungen sind schnell erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr gute Lage für kleines Geld
Sehr gute Lage, zum guenstigen Preis. Hafen ist in unmittelbarer Naehe, Nahverkehr ist extrem gut ausgebaut, es gibt zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe, daher habe ich auf Fruehstueck und sonstiges Essen im Hotel verzichtet. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und professionell. Die Zimmer sind etwas klein (was in Hongkong normal ist) aber sauber und ausreichend ausgestattet, Bad wird jeden Tag penibel gereinigt. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist GRANDIOS ! Wuerde ich jederzeit wieder…
Sven(31-35)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Praktisch ausgestattetes Hotel
Das Hotel liegt westlich der Stadtmitte (Hong Kong Island / Central Station) und ist gut mit der Tram (2 HKD) oder Taxi (ca. 25HKD) zu erreichen. Das Hotel ist praktisch ausgestattet ohne jedoch einen zu hohen Standard zu bieten. Die Zimmer sind eher klein und bieten neben TV und Safe auch einen Wasserkocher an. Abzauege gibt es fuer die Sauberkeit der Zimmer (Teppichboden und Bettwaesche mit Flecken) sowie der Hellhoerigkeit (mein Zimmer war im 11 Stock in Richtung Strasse. Der Verkehrslaerm war deutlich zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gutes Hotel mit günstigen Nebensaison-Preisen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Check-In bis zum Check-Out. Wenige Schritte zur Straßenbahn-/Bushaltestelle, so sind Central und Star-Ferry schnell erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Da kann man übernachten
Für einen Kurzaufenthalt in Hongkong sehr gut geeignet. Das Hotel liegt mitten im einheimischen Trubel.