Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-Leistungsverhältnis SUPER mit Sicht auf RIGA
In dem Hotel passt einfach alles. Zu Fuß ist man in 10 Min. in der Altstadt. Feste Schuhe anziehen, überall Kopfsteinpflaster. Neben dem Scharzhäupterhaus gibt es Info-Material in allen Sprachen. Von der Petri-Kirche (Lift) hat man eine tolle Aussicht.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Durchaus empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Moderner Zweckbau im skandinavischen Design, ein paa JAhre alt, aber in gutem Zustand. Während meines Aufenthaltes war das Hotel recht leer, ein paar Letten, Russen, der Februar ist keine Touristenzeit. Der Winetrpreis ist gerechtfertigt. Im Sommer aber zu teuer. Aufgrund der Lage wirklich nur zu empfehlen, wenn man einen (Miet)Wagen hat.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Modernes Hotel mit Mängeln
Wir waren vom 14 bis 16 Dez. 2007 in diesem Hotel untergebracht (Städtereise). Zimmer hatte schönen Ausblick auf die andere Uferseite (Altstadt), die Brücke und das Hansabanka Gebäude. Leider nicht ganz sauber: Flecken im Bad, Staub auf Ablageflächen, dreckiger Teppich. In beiden Nächten wurde im 9. Stock (Restaurant) laute Partys gefeiert. Die Wände haben gewackelt und Schlafen war unmöglich. Das Olympia shoppingcenter ist gleich um die Ecke, mit einem RIMI Supermarkt. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel recht gut, Personal eher stur
Eintreffen gegen 12 Uhr, Einchecken aber erst ab 14 Uhr, obwohl Hotel nicht voll, Vorschrift ist Vorschrift. Überhaupt Kundenfreundlichkeit gleich null, kein bitte, kein danke, immer nur Schweigen (ist aber überall so) Hotel sonst ok, auch ruhig.
Katrine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die Sauberkeit der Fußböden war schlecht
Ich kann das Hotel eigentlich sofort weiterempfehlen, außer meinem Kritikpunkt mit der Sauberkeit der Fußböden, Teppiche und des Fußbodens im Badezimmer. Es war wohl kein Staubsauger vorhanden u. ä. Es wurde im Badezimmer in den Tagen des Aufenthalts nicht feucht gewischt. Dieses konnte man sofort feststellen. Außerdem war die Umrandung des Wassersprudelmodells im Lobbybereich wohl seit mehreren Wochen nicht gewischt worden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht Englisch. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Sprudelbecken. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Leider war auf den hoteleigenen Transfer zum Flughafen kein Verlass, da der Fahrer zur bestellten Zeit verschwunden und telefonisch nicht erreichbar war. Ansonsten aber gutes Hotel.