Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Frühstück, tolle Dachterrasse,
5 Minuten zum Strand, das Hotel befindet sich gleich bei der Einkaufsstraße.
Hotel mit tollem Flair und ausgezeichnetem Service in allen Bereichen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, eine sehr schöne Dachterrasse, hervorragendes Frühstücksbuffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr ansprechendes Ambiente, hervorragendes Essen und phantastische Dachterrasse mit Bar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Antonio der Butler kümmert sich um das Gepäck.
Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Das Zimmermädchen kommt 2x täglich und die Minibar ist mehr als ausreichend bestückt.
Alles in allem erwartet den Gast ein Umfeld für eine perfekte Erholung. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Schon bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang und gute Einführung in die Räumlichkeiten des Hotels. Sehr freundliches Personal. Spitzen Zimmerservice. Persönliches Highlight war das tägliche Frühstück auf der Dachterrasse.
Von der Direktbuchung beim Hotel, über den Empfang am Anreisetag durch die Rezeption und Antonio, erfüllen von Wünschen und Anliegen, Veloverleih, Parkplatz, Essen und trinken, Hoteleinrichtung und sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal hat einfach alles gestimmt. Super Hotel. Danke für den erholsamen Aufenthalt!