Ich muss sagen, es war alles zu unserer Zufriedenheit! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Einzige, das uns gestört hat, war die hauseigene Disco im Keller des Hotels. Da war von 23 Uhr bis 5 Uhr morgens Rabatz! Wir haben deshalb schlecht geschlafen...der Lärm von der Fussgängerzone war nämlich kaum zu hören!!! Das nächste mal werden wir trotzdem wieder kommen und eine Woche bleiben, die drei Tage waren einfach zu kurz, und dann das Familyzimmer buchen (hatten jetzt eine Juniorsuite (aber eben leider ober der…
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel Italia Palace. Es war wie immer wunderbar. Auch wenn das Wetter nicht so schön ist, kann man im Zimmer und im Hotel super relaxen.
Total leckeres Essen, freundliche, flotte Bedienung-super Zimmer. Immer frische Handtücher und frisches Bettzeug.-Alles sehr sehr sauber.
Auch die Damen von der Rezeption immer gut gelaunt, genau so wie die Herren vom Service.
Wir werden wieder kommen-Danke für Alles!!!!!!!
Bleibt unser Traumhotel, alles Top, sehr freundliches Personal, super Essen(VP), gute Preis Leistung, auf Extrawünsche wird eingegangen. Pool klein aber wunderschön und sauber, unser kleiner Hund ist auch immer sehr willkommen.
Das beste Hotel in Lignano mit perfektem Service !
Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis
Hervorragende Küche. Top Weinkarte