Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit und Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Haus mit tollem Service und Küche
Wir sind nun das 3. Mal in diesem wunderbarem Hotel, das sehr sauber und mit einem tollen Service aufwartet, das Personal ist überragend kompetent und freundlich, die Küche wunderbar. Die Desserts am Abend eine Sensation !
Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Wohlfühlen
Wunderschönes, restauriertes Haus mit Flair und super Personal. Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Für einen Kurz- oder auch längeren Urlaub sehr geeignet.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Alles top
Tolles Hotel. Gutes frühstück. Alles schnell zu erreichen. Wir waren wirklich vollends zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel
Für uns das beste Hotel in Lignano Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist 1a Frühstück läßt keine Wünsche offen Abendessen kann man fast mit einer Sterneküche vergleichen Wir waren dieses Jahr das 3. mal in diesem Haus und haben auch für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und entspannen.
Super freundliches Personal, guter Service und extrem gutes Essen. Die Dachterrasse lädt zum entspannen und relaxen ein
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub, Preis Leistung passt!
Sehr gepflegtes Hotel, ,zentral gelegen und trotzdem in Strandnähe. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unbedingt das Halbpension Angebot nutzen!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Sehr gepflegt, sehr sauber, super Lage, perfekt geschulte und sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, toller Pool, perfektes Hotel
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bella Italia
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles gestimmt hat und man sich sofort wohlfühlte. Das Personal ist erste Klasse in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns kurzfristig für Halbpensions entschieden und waren total begeistert von der Qualität und Vielfalt.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geniales Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend und auch eine große Weinkarte. Reinlichkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Anschi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach das Allerbeste
Einfach ein Traumhotel, da stimmt alles. Wir kommen immer wieder gerne, es ist das absolut beste Hotel in Lignano. Man wird als Gast rundum verwöhnt und alles ist so schön und sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.