Wir sind nun das 3. Mal in diesem wunderbarem Hotel, das sehr sauber und mit einem tollen Service aufwartet, das Personal ist überragend kompetent und freundlich, die Küche wunderbar. Die Desserts
am Abend eine Sensation !
Wunderschönes, restauriertes Haus mit Flair und super Personal. Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Für einen Kurz- oder auch längeren Urlaub sehr geeignet.
Für uns das beste Hotel in Lignano
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist 1a
Frühstück läßt keine Wünsche offen
Abendessen kann man fast mit einer Sterneküche vergleichen
Wir waren dieses Jahr das 3. mal in diesem Haus und haben auch für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Sehr gepflegtes Hotel, ,zentral gelegen und trotzdem in Strandnähe. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unbedingt das Halbpension Angebot nutzen!!!
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles gestimmt hat und man sich sofort wohlfühlte. Das Personal ist erste Klasse in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns kurzfristig für Halbpensions entschieden und waren total begeistert von der Qualität und Vielfalt.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend und auch eine große Weinkarte. Reinlichkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Einfach ein Traumhotel, da stimmt alles. Wir kommen immer wieder gerne, es ist das absolut
beste Hotel in Lignano. Man wird als Gast rundum verwöhnt und alles ist so schön und sehr
sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.