Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet
Wir fanden das Hotel und ihre Mitarbeiter ausgezeichnet. Zimmer aller erste Qualität, breitaufgestellte Speisekarte mit bester Qualität.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein hotel in bester lage,mitten in den weinbergen,tolle neue zimmer,klasse regionale küche...sehr petsönlicher service
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, tolles Restaurant, schlechte Zimmer
Nach einer langen Wanderung und einem guten Essen kann man ohne Probleme aufs Zimmer gehen und einfach nur noch schnell schlafen... Aufhalten sollte man sich nicht lange in 70er Jahre Zimmern. Die Qualität der Betten ist auch nicht gut. Jedoch ganz wichtig: sauber ist alles!

Franz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Aussicht kleines Bad
Schönes hotel mit toller Aussicht, aber die noch nicht renovierten Zimmer haben den charm der 70er, "ihr Zimmer hat eine tolle Aussicht, aber das Bad ist dafür leider etwas kleiner..." Das stimmt, hat nichtmal ne Tür sondern nur nen Vorhang und ist nur 1,5 qm groß... Für zwei drei Tage Dienstreise mit de Aussicht Super auch Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Ach ja, was garnicht ging, die dreigeteilten Matratzen, die hab ich seid ner Ewigkeit nicht mehr gesehen..., dennoch gut geschlafen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Tolles Hotel mit Super Blick über Bühl. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind etwas älter jedoch sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem Auto hat man in wenigen Minuten Bühl erreicht und auch Baden-Baden ist nur 30 Minuten entfernt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen und Getränke sind gut - Service eher nicht
Das Hitel ist eigentlich gut strukturiert . Allerdings ist auf einem Donnerstag ein Ruhetag eingerichtet. Keiner ist da - wirklich keiner ... Wir müssten trotz Halbpension auswärts essen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle Lage, wunderbare Aussicht
Am Berg gelegen mit wunderschöner Aussicht ins Tal, die Lage ist kaum zu topen! Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig, frische Eier auf Wunsch zum Frühstück. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Leider kein Fön im Badezimmer. In einigen Zimmern bereits Flat-Screens in anderen noch ein kleiner Röhrenfernseher. In der Pension kann man Abends auch essen - habe ich nicht genutzt. Sehr gut für Geschäftsreisen, aber auch für einen Wochenendausflug empfehlbar.